“かけ中”

はなまるうどん 秋田トピコ店
詳細: 定休日: 無休
詳細: 定休日: 無休
口コミを投稿:2018年12月28日

JRの改札口から近いトピコ1階のはなまるを利用しました。
かけ中に無料のトッピングの天かすとごまをかけて食べました。
いつも食べていますが値段の安さに比べて味のレベルは高いと思います。

訪問時期:2018年10月

口コミを投稿:2018年7月22日

JR秋田駅ビルのトピコ1Fにあるはなまるうどんです。全国展開のチェーン店です。7月に秋田に行った時のランチに利用しました。とろたまぶっかけうどんを食べました。生卵、鰹節、とろろと冷たいうどん。暑いときにはgoodなランチでした。

訪問時期:2018年7月
口コミを投稿:2018年7月8日

安いし全国同じ味です。安定しています。場所は奥のちょっとわかりずらいところにありました。お土産を探しに立ち寄りましたがとても静かでちょっと休憩するにももってこいだと思います。

訪問時期:2018年6月
口コミを投稿:2018年4月29日 モバイル経由

はなまるうどんはどんな時間帯でも一人で入りやすいのでどこでも重宝します。天ぷらが美味しくついつい手に取ってしまいます。

訪問時期:2017年11月
口コミを投稿:2017年7月22日

秋田駅前にドーンと構えるこちらのうどん屋、学生たちご用達のうどん屋でございます。比較的朝早い時間から営業していることもあり、深夜バスで早朝到着した時も重宝します。

訪問時期:2016年11月

はなまるうどん 秋田トピコ店を見た人は、こんなところも見ています

はなまるうどん 秋田トピコ店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。