“電車待ちのあいだに”

スターバックスコーヒー 秋田アルス店
料理ジャンル: カフェ・喫茶店
口コミを投稿:2019年4月30日 モバイル経由

秋田駅改札そばに新しくスターバックスが出来て、何時も混んでますが、こっちは少し空いていてバスの行き来を見ながら時間調整のひとときを寛げます。

訪問時期:2019年4月

口コミを投稿:2019年1月28日 モバイル経由

バスまでかなり時間があったため、バスターミナル前のスタバで一休み。明らかに慣れない雪道に苦労している観光客っぽかったんでしょう、店員さんが丁寧に対応してくれました。
お味は安定の全世界どこでも同じレベルで、そんなに混んでもおらず、すっかり元気になりました。

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2019年1月25日

秋田駅前の商業施設にあったので、空港行きのリムジンバスを待つ間に利用してみた。スターバックスではドリップコーヒーをいつも飲むことにしている。ショートのホット。280円+税。飲みなれた味だ。Wi-Fiが使えるので、持ち歩いているパソコンでインターネットに繋ぐことができるののがよい。

訪問時期:2018年3月
口コミを投稿:2019年1月14日 モバイル経由

秋田駅前にあるスターバックスコーヒーです。
秋田空港までのリムジンバスを待つ間に利用しました。
いつでも美味しいコーヒーをありがとうございます。
ご馳走様でした。

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2018年10月26日 モバイル経由

秋田駅前のビル、アルスの一階にあるスターバックスです。駅の中にもスターバックスがあるのでとても近くです。コーヒーはどこのスターバックスと同じです。メニューも同じです。美味しくいただきました。

訪問時期:2018年10月

スターバックスコーヒー 秋田アルス店を見た人は、こんなところも見ています

スターバックスコーヒー 秋田アルス店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。