“なんだかな~”

札幌 かに本家 秋田店
詳細: 札幌かに本家秋田店です。 新鮮なかに和食料理と豪華網元づくりの店内でのお食事をお楽しみください。 アトリオン12階からの眺望はお食事をより一層、美味しくお召し上がりいただけることでしょう。 親しい方とのひとときに、またはご接待やご宴会、慶事・法事などにぜひご利用ください。 1~2名様個室から、60名様までご利用可能な広間まで、多数ご用意しております。

1、11:00の予約で5人で利用しましたが10分前に到着開店前で外で待たされる。
2、11:00になり入店また店内で待たされる。
3、これなら11:00の予約と思わない。11:10分からの予約にしてくれ。
4、これでちょいとむっとした雰囲気店員さんの対応もいまいち。
5、秋田市の飲食券での支払いでした。Dポイントは現金以外はダメ
  と言われちょいとがっかり。なぜでしょう納得できないです。
6、もういいかです。

訪問時期:2021年2月

口コミを投稿:2018年11月13日 モバイル経由

なかなか行く機会がなく、家族でランチ予約して出かけました。とにかく、蟹料理の種類が豊富で、コースによって楽しみかたが違うので、事前にホームページでの確認をお勧めします。今回私たちが頼んだのは、4000円台のコース。鍋はスタッフの女性が作り方から盛り付けまですべてやってくださいます。まずはそれが一番嬉しかった(笑)。場所は秋田駅から西方向にゆっくり歩いて10分くらいのアトリオンビルの上階です。個室は掘りごたつタイプで、ガラス窓から秋田市の展望ができます。晴れた日は最高ですね。駐車場はアトリオンのがあります。

訪問時期:2018年9月
口コミを投稿:2018年10月31日

アトリオンにあります。千秋公園を眺めながら食事出来ます。かにしゃぶが美味しかったです。カニのフルコースを味わいたいならば、コース料理がお勧めです。椅子席も多く、疲れないと思います

訪問時期:2018年9月
口コミを投稿:2017年11月29日

12階の眺めは最高です。今は紅葉が、春は桜・夏ははすが窓いっぱいに広がります。カニのコースは美味しいですが、高いです。刺身、焼いたのなどなど・・・

訪問時期:2017年4月
口コミを投稿:2017年8月29日

本店を北海道に置く、秋田では昔からCMでもおなじみの高級カニ料理屋さんです。アトリオンの上部にあります。個人的に訪れるには敷居が高く、お客様の接待で一度だけ、というのが本当のところです。笑 料理も見渡す千秋公園の景色も素晴らしく、ちょっと特別なビジネスシーンにももってこいです。おそれ多くも12000円のコースを食べましたが、めったに食べれないタラバを食べることができて大満足。

訪問時期:2017年8月

札幌 かに本家 秋田店を見た人は、こんなところも見ています

札幌 かに本家 秋田店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。