“ランチミーティング”
秋田牛玄亭の口コミ

秋田牛玄亭
ダイニングオプション: 予約
ダイニングオプション: 予約
口コミを投稿:2018年9月2日 モバイル経由

仕事仲間とランチミーティングで利用しました。2,000円前後の金額でしたが食事内容は良かったです。また、半個室スペースがあるので、ビジネス利用も適しています。

口コミを投稿:2018年8月7日

焼肉店やステーキ専門チェーン店に行っても、あれこれ食べると一人5千円なんかあっという間。しかも肉はまあまあだったりで、質より量。でもここは、上質なおいしい肉が食べられて、3人くらいだと1万円以内で大満足。いい肉は、控えめに食べてもお腹は満足。

口コミを投稿:2018年8月5日

ランチにて利用いたしました。牛タン、カルビ、ロースと海鮮のセットにしましたが、評判通りとてもおいしく頂けました。一人でも利用しやすいお店でした。

口コミを投稿:2018年6月3日

11時半の開店時に伺ったら、すでに先客が10組。
まぁでも1巡目で入れるだろうと思っていたら、ランチから予約できるらしく、
30分ほど待ちました。その間に限定の和牛切り落としランチは売り切れ。
なので1680円(税抜)の焼肉定食をいただきました。
ロース、カルビ、豚の3種類のお肉が食べられ、確かにおいしかったですが、
ちょっと割高だったことと、待ち時間があったことでこの評価としました。

口コミを投稿:2018年5月20日

日曜のランチに伺いました。11時半開店だったので10時半に一度お伺いし、店頭の順番待ちで4番をゲット。その後1時間周辺で時間をつぶし11時半に戻ると、店頭は人でいっぱい。予約客が呼ばれた後に順番待ちの客が呼ばれます。前もって検討しておいた和牛切り落とし定食をいただくことができましたが、これは開店10分で売り切れるメニューとのことでした。適度な差しの入った肉はとても柔らかく美味しかった。口に入れた途端に蕩ける感じです。ご飯、みそ汁、小鉢、キムチ、ドリンクがついて1100円はお得すぎる!

秋田牛玄亭に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。