2018年7月1日に投稿しました モバイル経由

秋田駅直結と言うアクセスの良さ。ロビーにはなまはげのお面が飾ってあり、秋田の伝統文化を紹介しています。
お部屋には美味しいクッキーが置いてあったのが嬉しかったです。
朝食ビュッフェは秋田の稲庭うどん等郷土料理が豊富にあり、楽しめました。

利用時期: 2018年3月
2018年6月27日に投稿しました

秋田駅ビル トピコ&アルスを通れば雨や雪でも濡れずに行けます
客室はきちんと清掃もされていて綺麗です
客室が もう少し広ければよいです

利用時期: 2018年5月
2018年6月26日に投稿しました

JR秋田駅の西口、駅前ロータリーの北側にあるJR系のシティホテル。
きれいで機能的な部屋、バスタブも大きめでありがたいです。千秋公園(秋田城址)、川端の繁華街へも徒歩圏で便利です。
駅ビルトピコの営業時間外は歩道を歩かなくてはいけませんが、列車旅には最適です。

客室選びのポイント: 南側の高層階の部屋からは天気が良ければ山並みがきれい
利用時期: 2018年6月
2018年5月31日に投稿しました

駅直結はうれしい限りです。
アメニティやサービスはメトロポリタングループなので承知の上ですが、朝食メニューがもっとあってもいいかな。食は楽しみのひとつだから。

利用時期: 2017年7月
2018年4月25日に投稿しました

JR秋田駅東口のすぐ近くにあるので、移動も食事もショッピングも便利で、清潔なホテルでした。 路線バスや空港バスへのアクセスも大変よく、満足しています。

利用時期: 2018年4月