“えきなか”

ヴィドフランス 秋田

秋田駅ビルトピコの一階、入り口すぐのところにありますがエスカレーターの陰にあり少しわかりづらいかもしれません。

バターの良い香りが外まで漂い誘い込まれるように入店。広いとはいえない店内にはさまざまなパンが並んでおり目移りしてしまいます。

惣菜パンが好きですが今回はクロワッサンを。サクフワで美味。

訪問時期:2020年10月

口コミを投稿:2020年10月17日 モバイル経由

駅ビルにはいっていて便利です
パンがおいしかったです
値段もリーズナブルでいいです
西口の一階にありました

訪問時期:2020年10月
口コミを投稿:2019年11月4日 モバイル経由

秋田駅の西口側、駅ビル1階に有ります。
全国展開しているチェーン店です。
モーニングにクロワッサンと塩パンにコーヒー付けてイートインにしました。
休日の朝だったので比較的に空いてました。奥のイートインのスペースは広いので、ゆっくりできます。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2018年7月8日 モバイル経由

秋田駅ビル、トピコの1階にあるパン屋さん。テイクアウトのほか、イートインもできます。塩フランスがおいしいです。朝7時から営業されています。

訪問時期:2018年5月
口コミを投稿:2018年6月27日

秋田駅ビル トピコ1階にあります
株式会社 ヴィ・ド・フランス さんが日本全国で運営およびフランチャイズ展開してるパン屋さんです
焼きたてパンやサンドイッチなど店内でもいただけます

訪問時期:2018年5月

ヴィドフランス 秋田を見た人は、こんなところも見ています

ヴィドフランス 秋田に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。