“自分の為に”
グリッシーニの口コミ

グリッシーニ
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:2020年12月3日

パンがとても美味しいです。そしてカフェが併設されてますがフレンチトーストがとても美味しいのでお友達とゆっくりもよし自分の時間をゆっくり過ごすのもよし。お願ですが県立美術館のカフェに税込みで100円、200円、300円位のきりの良い数字のクッキーやパン、サンドイッチなど置いてほしい。お食事系がないのであの景色を見て美味しい貴社のものを食べれたら嬉しい。

訪問時期:2020年9月

口コミを投稿:2020年11月11日

なかいちの中にあるパン屋さんですが意外とちょい飲みにも適しているお店なのは判られていないかも。

ホットドッグなどビールにあうパンとビールでちょい飲みするのは悪くないですよ。

テーブル席もあるので落ち着いて飲むこともできます。

訪問時期:2020年10月
口コミを投稿:2019年8月10日 モバイル経由

秋田市内観光にてなかいち広場近く通りかかって発見した。パン屋です。小腹が空いたのでガーリックバケットを買いました。美味しかったです〇

訪問時期:2019年7月
口コミを投稿:2019年3月3日 モバイル経由

店内雰囲気が良くて居心地の良いお店でした。メニューも豊富で味も良かったです。価格も安くて大満足できました。

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2018年5月16日 モバイル経由

近くに行った際に軽食を食べるために利用しました。なかなか美味しいパンとコーヒーの相性が良く仕事の合間の休息にもなりました。

訪問時期:2017年9月

グリッシーニを見た人は、こんなところも見ています

グリッシーニに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。