“珈琲専門店”
どるず珈琲店の口コミ

どるず珈琲店

市民市場の中にある自家焙煎珈琲専門店。
アイスオレを注文。嬉しいことに、クッキーのおまけをいただきました。

訪問時期:2021年9月
口コミを投稿:2021年2月14日 モバイル経由

出張中の休日に、市内の自家焙煎を謳う珈琲ショップを歩いて巡りました。
色んなお店を巡り、いくつか美味しいお店もありましたが、トラジャを置いてたのはここだけ。
中深焙煎の豆が置いてあるか聞きましたが、浅煎りしかないとのこと。高級豆を浅煎りしか出してないのはこだわりと自信の現れでしょうね。

「こ、これはもしや期待出来るかも?」

案の定、決して酸っぱさのない程よい酸味の美味しい珈琲をいただきました。

しかも一杯¥550は安いです。

訪問時期:2021年2月

どるず珈琲店を見た人は、こんなところも見ています

どるず珈琲店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。