“こちらの「さつま揚げ」は異常に美味しい‼️”
居酒屋めぐろの口コミ

居酒屋めぐろ
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:2017年12月29日 モバイル経由

焼き鳥を中心とした居酒屋さんですが、お刺身、おでん、そしてさつま揚げなどのメニューの方が美味しく感じます。そして、コスパも非常に良いのが有り難いです❣️

訪問時期:2017年12月

口コミを投稿:2017年2月17日 モバイル経由

焼き鳥が中心かと思いましたが、焼き鳥以外の食べ物が美味しい居酒屋です。新しい感じのお店ではないですが、それだけに落ち着くお店です。

訪問時期:2017年2月
口コミを投稿:2016年7月29日 モバイル経由

出張の時、バス待ちで利用しました。カウンターに陣取ると、予約の札が一杯。ご主人に伺うと、席だけ予約する人が多いとのこと!座れた私はラッキーでした。焼き物を得意にさえており、焼き鳥や干物が目に付きます。家族経営で、ご主人は割と一人客に気を使ってくれる様で、井心地がよい飲み屋です。今度は席だけでも予約しようかな~

訪問時期:2016年7月
口コミを投稿:2015年5月3日

秋田駅前の渋いエリアにあります。結構周りにはいい飲み屋さん多いので、目移りしちゃいます。こちらの特徴は渋さです。暖簾をくぐるのに少し勇気がいりますが、中は渋いお店。料理も美味しい。お酒も渋い。なかなかいいお店です。
ご夫婦で営業されているようです。こちらも味があります。

訪問時期:2015年5月

居酒屋めぐろを見た人は、こんなところも見ています

居酒屋めぐろに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。