“コスパも味も良い”

中華ダイニング欣秋
口コミを投稿:2019年4月14日

駅ビル3階でランチはここが一番。ランチは混んでいるので相席もあるけど、料理は早く出てくるし回転は良いと思う。ここのラーメンはスープがうまい。

訪問時期:2018年8月

口コミを投稿:2017年11月25日 モバイル経由

ビジネスの空き時間に昼食として利用しました。手頃なセットメニューもあり満足でした。周りでは、ちょい飲み客もいました。ディナーメニューも充実していました。一人でも、家族でも気軽に利用できます。従業員もてきぱきしていて、食事の待ち時間も気になりませんでした。

訪問時期:2017年11月
口コミを投稿:2017年6月21日

秋田駅で電車の待ち時間を利用してランチする店を探して入りました。駅ビルの中で利便性が良く、その分、味には期待していなかったのですが、予想外に美味しかったです。ラーメンとエビ炒飯の日替りAセットをいただき、特にエビ炒飯が絶妙でした。近くに座られていた地元の方らしき女性二人組の方も『ここの炒飯、初めて食べたけど美味しいね』と話をされているのが聞こえました。

訪問時期:2017年6月
口コミを投稿:2017年3月10日

駅ビル内のお店ですが、駅ビル自体が混雑していないので、比較的すいてます。到着後のあわただしい食事も、帰宅前のゆっくりした食事も大丈夫、料理はおいしいと思います。

訪問時期:2016年4月
口コミを投稿:2016年5月23日 モバイル経由

秋田駅隣接の駅ビル、トピコ三階にある中華料理。

今回はランチで訪問しましたがボリュームはありますが味は今ひとつといった感じ。

再訪はないかな。

訪問時期:2016年5月

中華ダイニング欣秋を見た人は、こんなところも見ています

中華ダイニング欣秋に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。