“トピコ3階”

中華ダイニング欣秋

ランチはけっこうお得な秋田駅ビルランチ。ミニラーメンがセットになった五目チャーハンセットを頂きました。

ミニラーメンは少しスープがくど目な感じが残念。五目チャーハンはパラパラで思ったよりは量は少ないかなと思いましたが美味しかったです。

訪問時期:2020年10月

口コミを投稿:2019年8月14日

改装なったトピコ3Fレストラン街でランチに入りました。木耳と卵の辛み炒め、麻婆豆腐、焼売、生ビール、甕入り紹興酒を頼んだのですが、全体として味は塩辛い感じ、麻婆豆腐にはニラが入っていて余分、紹興酒は甕の底だったようで濁ったものが提供されました。当然ですが甕入り紹興酒のスッキリした爽やかさは全くありません、底の薬草が混じった濁った味です。店員さんに指摘した所、代わりの紹興酒をサービスとして持って来てくれました。これで済めば別に大したことのない食事で終わったのでしょうが、支払いをする時に何ととんでもない高額な料金の提示が為されました。飲んでもいないボトルの紹興酒代が含まれていたのです。怒りを通り越して呆れてしまいました。

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2019年6月5日

3時くらいに行ったのですが、この時間帯はメニューにある中華料理が注文できないことがあるようです。ホイコーローは食べれず、ラーメンを食べてきました。味はGOOD。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年4月14日

駅ビル3階でランチはここが一番。ランチは混んでいるので相席もあるけど、料理は早く出てくるし回転は良いと思う。ここのラーメンはスープがうまい。

訪問時期:2018年8月
口コミを投稿:2017年11月25日 モバイル経由

ビジネスの空き時間に昼食として利用しました。手頃なセットメニューもあり満足でした。周りでは、ちょい飲み客もいました。ディナーメニューも充実していました。一人でも、家族でも気軽に利用できます。従業員もてきぱきしていて、食事の待ち時間も気になりませんでした。

訪問時期:2017年11月

中華ダイニング欣秋を見た人は、こんなところも見ています

中華ダイニング欣秋に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。