“かやき”
駅前あっちゃんの口コミ

駅前あっちゃん
口コミを投稿:2018年10月6日

秋田駅前にある居酒屋さん、けっこう混んでいます。
注文する前にグラスで練習ビールがいただけるなどうれしいサービスがあります。

イカが一杯入ったかやき鍋は絶品です。
メニューも多いのでいろいろ楽しめるよいお店でした。

訪問時期:2018年7月

口コミを投稿:2017年4月7日 モバイル経由

イカのカヤキ、お任せ盛合せなど好きなものを注文して、飲みたいだけ飲んだけど一人3,500円。圧倒的コスパです。駅からも至近でお勧めですよ‼️

訪問時期:2017年4月
口コミを投稿:2017年1月26日 モバイル経由

宴会の後、二次会で利用しました。秋田駅から徒歩数分と便利なロケーションです。地元での人気が高いお店とのこと。秋田の地酒を多数揃えています。日本酒三種を選んでいただく飲み比べセットにはまりました。常連さんからの支持が高いだけあって地酒も豊富かつリーズナブルな価格。カウンターと小上がりがあります。自分達は数名のグループだったので小上がりを利用しました。人気店なので人数が多い場合、予め電話をしておいた方がよいかも。秋田のお客さん、県外のお客さんが集うお店です。おすすめのお料理やお酒など相談しやすいです。居心地の良い雰囲気がいいですね。

訪問時期:2017年1月
口コミを投稿:2016年6月27日

秋田駅から歩いて5分ほど、雑居ビルの1階にあります。

お店に入るとすぐ少し狭めのカウンター席の他、小上がりの席がいくつかあり広めですがいつも地元の人で混雑しているので予約して行った方が無難かも。

地元の食材はもちろん秋田の地酒も豊富。

お通しと一緒に乾杯ビールとして小ジョッキがサービスで出てくるのもうれしいです~

訪問時期:2016年5月
口コミを投稿:2016年6月1日

送別会シーズン三次会に利用。秋田駅西口閉店23時ラストオーダー22時30分の筈。10名程度で押し寄せてアレコレ注文しても一人2千円以内だったような。最後のシメ、代行や終電待ち合わせには最適でしょう。

訪問時期:2016年3月

駅前あっちゃんを見た人は、こんなところも見ています

駅前あっちゃんに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。