2020年9月26日に投稿しました

青森駅からも近く 交通の便も良いです
繁華街にあるので 食事等にも困ることは無いと思います。

館内はレストランに自動販売機も
コインランドリーもあります

お部屋も広くはないですが
必要最低限のモノがコンパクトにまとまっており
寝るだけに帰る宿としては十分です。

利用時期: 2020年1月
2020年3月30日に投稿しました

2020/3/27-2020/3/29にて利用。普段は東横インをメインに利用する者のレビュー。
【高評価したい点】
・フロントの対応はしっかりしており、接遇マナーは特段問題なし。
・清潔感はある。掃除がしっかりしている感じがする。
・レビューに対し返答しており、よりよりサービスを提供しようとする姿勢が感じられる。
【低評価したい点】
・初めての経験だが、チェックアウト時刻1時間以上前にいきなり「失礼します~」と清掃員がいきなり入ってきた。チェックアウト時刻すぎに掃除を開始することができないものだろうか。

利用時期: 2020年3月
2020年3月19日に投稿しました

埃がかなり存在し、掃除が行き届いてないという感じでした。社長の本とかそういう誰得な物は置かないで欲しい。強いて言うなら、アメニティの歯ブラシが好みでした。

利用時期: 2020年3月
2019年10月21日に投稿しました

駅に近く、交通の便利はとてもよいです。思いがけず雪が降ったのですが、駅前だったので結構観光ができました。

利用時期: 2019年3月
2019年8月6日に投稿しました モバイル経由

青森ねぶた祭りの時に宿泊しました。
最初予約した時は一泊22000。
狭いダブルルームに2部屋で2泊で17万
普段の宿泊費の4倍強の値上げは
全く理解が出来ない
排水口は臭い。
部屋は狭い
他のアパにはある大浴場も無い
せめてもの救いは
フロントの対応が良かった事です。

利用時期: 2019年8月
アパホテル 青森駅東のStay811256さん(成田)がこの口コミに回答しました2019年9月23日に返信済み

数あるホテルの中から、アパホテル〈青森駅東〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
排水溝の臭いでございますが、すぐに確認し対応、今後も継続した確認を行い再発防止に努めて参ります。
お忙しい中貴重なお時間でのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様からいただいたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同邁進して参ります。