View deal
JTB
Booking.com$47
近畿日本ツーリスト$47
2020年12月9日に投稿しました

コロナのせいで、直接会うことができない客先が増えてきました。そのため、合間にホテルの客室で訪問の代わりの打ち合わせを。

ところが、こちらネットが致命的に駄目なんですね。Wifi電波が断続的に切れます。また、電波を掴んでいてもデータが来ない。2−3回フロントにお願いしてルーターをリセット・再起動してもらいましたが、改善せず。

今どきネット使えないところには泊まりたくないので、次回はもう少し上のランクのホテルか、せめてビジネスセンターのあるホテルに泊まりたいとおもいました。失敗したと思いました。

客室選びのポイント: 十分な情報がなく、書き込むべき事項を、持ち合わせていません。
利用時期: 2020年12月
2020年11月30日に投稿しました

シングルのお部屋を予約しましたが、ツインでのご提供ですと言われて部屋に向かいました。
ただ、狭い。備え付けの椅子の移動もままならない。
無理やりシングルの部屋にベッドをもう一つ押し込んだ感じでした。
まあこんなもんかという感じ。
でも、スタッフの応対は非常に丁寧で素晴らしかったです。
キャンペーンでレトルトカレーもらいました。

利用時期: 2020年11月
2020年9月26日に投稿しました

青森駅からも近く 交通の便も良いです
繁華街にあるので 食事等にも困ることは無いと思います。

館内はレストランに自動販売機も
コインランドリーもあります

お部屋も広くはないですが
必要最低限のモノがコンパクトにまとまっており
寝るだけに帰る宿としては十分です。

利用時期: 2020年1月
2020年3月30日に投稿しました

2020/3/27-2020/3/29にて利用。普段は東横インをメインに利用する者のレビュー。
【高評価したい点】
・フロントの対応はしっかりしており、接遇マナーは特段問題なし。
・清潔感はある。掃除がしっかりしている感じがする。
・レビューに対し返答しており、よりよりサービスを提供しようとする姿勢が感じられる。
【低評価したい点】
・初めての経験だが、チェックアウト時刻1時間以上前にいきなり「失礼します~」と清掃員がいきなり入ってきた。チェックアウト時刻すぎに掃除を開始することができないものだろうか。

利用時期: 2020年3月
2020年3月19日に投稿しました

埃がかなり存在し、掃除が行き届いてないという感じでした。社長の本とかそういう誰得な物は置かないで欲しい。強いて言うなら、アメニティの歯ブラシが好みでした。

利用時期: 2020年3月