浅虫温泉には2回目の宿泊で、こちらは初めて宿泊させていただきました。お部屋から海は見えませんが、お部屋はかなりひろくのびのびとゆったり宿泊できました。お食事も非常に美味しく、朝ごはんも満足でした。温泉も大きなねぶたの絵が飾られており、目でも青森を楽しむことができました。また利用したいと思います。
浅虫温泉駅から徒歩7分ほどで割と近かったです。当日は強風・大雨だったので、多少遅いチェックインでもフロント対応は良かったです。内風呂温泉やラドン岩盤浴も体験でき、また夕食は部屋、朝食は食堂でしたが、和やかで落ち着いた雰囲気でした。ただトイレや洗面所などの水回りは少し錆びていて、小さなダンゴ虫がいたのが残念ですが、それ以外は全般的に良かったと思います。
青森旅行で八甲田周辺の旅館に2泊し、最終日の帰りの👣を考えて最終日に伺いました。正直あまり期待してなかったのですが、よい意味で期待を裏切られました。とてもフレンドリーで、料金も優しいです。温泉も普通以上に心地よかったです。青森はよく行くので、メモりたい宿です。
青森駅からのアクセスも良く、ねぶたの期間にしてはお手頃な価格で宿泊できました。人数変更にも対応していただき、サービスはとてもよかったです。ただし施設・設備が古く、エアコン等が少しにおったり、温泉を楽しみにしていたのですがあまり清潔ではなくその点が残念でした。朝食は和食でとてもおいしかったです。