イルミネーション

今年も来ました!アップルヒルのイルミネーションを見に!シンプルだけど、なんか素敵!今日は吹雪も止んで月もとても綺麗🌟

2019年2月10日に投稿しました

momomomo88
kawasaki
モバイル経由

2019年4月17日に投稿しました モバイル経由

お土産コーナーの一画にあるベーカリーコーナーにあるアップルパイとパンプキンパイが美味しい。
ジェラートも外せない。

訪問時期:2019年2月
2019年2月10日に投稿しました

行った時期が12月初めでリンゴ市を開催しておりリンゴがこんなに沢山と思えるほどの量でした。青森市から直接行くのではなく一旦弘前の方へ向かいますが、青森空港に行く時にほんの少しだけ足を延ばして絶対に行く価値ありの場所です。
此処で買ったリンゴは約一月食べる事が出来て非常に満足でした。また持ち帰り直ぐに人にあげたらこんな美味しいリンゴは初めて食べたと言う意見も多々戴きました!買って送るのでは、なく飛行機に乗って帰るのに少し荷物になっても持ち帰る価値ありのリンゴです。

訪問時期:2018年12月
2019年2月10日に投稿しました モバイル経由

訪問時期:2019年2月
2018年10月7日に投稿しました モバイル経由

観光で青森を訪れました。青森空港から弘前へ移動する途中で道の駅お隣のイタリアンでランチを頂き、ついでに道の駅でりんご狩り。りんごの木を初めて見た2才児&4歳児も大喜び、大人もランチのついでにりんご狩りが出来て大助かりでした。りんごもとても美味しかったです♪

りんご園までは少し急な坂を上る必要があるので、車椅子やベビーカーは少し大変かもしれません。とはいえ、2才児が自分の足で上れる程度の坂なので、そこまで激坂ではないです。

訪問時期:2018年9月
2018年10月3日に投稿しました

国道7号沿いにある道の駅です.弘前から青森の間にありとても賑わっています.リンゴの他いろいろな野菜が販売されています.

訪問時期:2018年10月