21/04/30 までキャンセル料無料
Booking.com$124
Hotels.com$113
JAL City$125
2021年3月2日に投稿しました

宿泊の領収書発行依頼をお願いしたがネットからの発行は出来ませんのでネットより発行をしてくださいと言われた。そんなものなのか?発行の仕方はどこから入るのか分からない。

利用時期: 2021年2月
2021年1月12日に投稿しました

年末年始、帰省で利用。
数年ぶりの大雪の為、あまり外出できず。
またコロナの影響でビッフェ形式の食事がほぼなくなっていたのが残念。
結構他のホテルでは工夫を凝らして、ビュッフェ形式の食事を再開しているので
ぜひ戻せるようにしてほしいな。

利用時期: 2021年1月
2021年1月1日に投稿しました

JR青森駅からは、やや歩きますが、外の音が静かで部屋も綺麗で、よく眠れました。 ホテルの裏側が、アスパムになっていて、青森の観光地の紹介や、お土産も買えます。

利用時期: 2020年12月
2020年12月1日に投稿しました

セミダブルのお得な部屋に子供と利用させていただきました。
予約時は喫煙室しかなく、宿泊したのですが部屋に空気清浄機があり助かりましたが、シャワーカーテンには臭いがひどくついていて、浴室全体が臭ったのは残念でした。
アメニティやフロントスタッフの方の対応、新聞サービスはとてもよかったです。お安くとまれて、しかも希望通りの海の見えるお部屋をご用意いただいたこと感謝しています。(チェックイン時は夜遅くなり気づきませんでしたが、朝感激しました!)
空調システムか、古いためかカチッと夜中も音がしたのは、ちょっとびっくりしましたが、それ以外は快適に過ごさせていただきました。お世話になりました。

利用時期: 2020年11月
2020年11月26日に投稿しました

令和2年11月23,24日の2泊お世話になりました。駅から少し離れた場所にあるので、最初は不便かなと思いましたが、実際に歩いてみると、程良い距離に百貨店や市場、商店街があり、評判のお寿司屋さんや和食のお店も近くにあり便利でした。屋内及び室内は少しだけ上品さを感じさせ、落ち着きある雰囲気でした。ホテルの方々も挨拶をしっかりとして下さり、特に男性の方々の対応の良さが目立ちました。最後に不満な点をあげると、他のビジネスホテルにも多くあるのですが、冷蔵庫が小さい!小型の2ドアにして欲しいものです。

利用時期: 2020年11月