21/11/05 までキャンセル料無料
一休.com$53
Agoda.com$57
Hotels.com$57
2021年9月9日に投稿しました

よく利用させていただいているホテルで、快適な滞在をいつもさせて頂いているが、流石に今回はありえない事があり記載します。フロントに空港までの定額タクシー(エレベーターなどにもポスターで記載あり)をお願いしたが、結果空港では降車時に正規料金をタクシーに支払わされた。何のためのフロント機能なのか、何のための広告宣伝してまで定額タクシーを謳ってお勧めしているのか、疑問しかない。

2021年9月6日に投稿しました

ベッドが良いのでぐっすりと快適に寝ることができました。朝食が美味しいと評判ですが、今回初めて朝食を食べたところ、質、量ともに普通でした。青森だから期待値を上げすぎたのかもしれません。クローゼットの取っ手に前泊者のものと思しき陰毛がついていたのが大変不快でしたが、フロントでもらった除菌シートが役に立ちました。清掃状況をチェックする人が必要なのかもしれません。

2021年9月6日に投稿しました

お部屋は清潔感がありアメニティも充実しています。何より朝食が美味しいのが魅力です。連泊しても食べ飽きしないのは、素材の良さと調理技術が高いからだと思います。

2021年8月30日に投稿しました

駅近なので周辺は賑やかと思っていたら、結構どこの地方都市とも同じでゴーストタウン化が始まっていた。3FのTWINに宿泊、部屋は十分な広さがあるが、置いてあるのは緑茶のみ、トイレの裏が汚く驚いた。
朝食は口コミ通りなかなか良い。

利用時期: 2021年8月
2021年7月19日に投稿しました モバイル経由

二泊、お世話になりました。傘を貸してもらい、おいしいパン屋を教えてもらいました。スタッフの対応はフレンドリーでかつ丁寧です。ただ、部屋は表通り側ではなかったので、裏の寂れた街並みががっかりでした。駅やバス停から徒歩圏内、便利です。

利用時期: 2021年4月