“以前の場所から移転したみたいです”
浅草焼本店の口コミ

浅草焼本店
料理ジャンル: カフェ・喫茶店

数年前、来訪した時から場所を移転したみたいです。移転といっても徒歩数分のところです。味はしつこい甘さはなく、3個くらい食べてしまいます。個人的には白あんがおすすめ。ちなみに甘さ控えめのあんこもありました。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年6月16日

地元では有名な甘味店だそうで、これを買って、フェリーの中で食べました。旅の疲れが、あんこの甘さで飛んでいくようでした。

訪問時期:2019年6月
口コミを投稿:2019年5月3日

老舗のおやき(大判焼き)屋さん。
あんこが甘すぎず、飽きずに食べれます。
小倉あん、白あん、クリームの他にも数種類あり迷う。

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2019年4月6日 モバイル経由

昔からあります。青森市内に何軒かあります。お土産に持っていくと喜ばれます。安定の美味しさです。今はつぶあんが好きですが、若い頃はクリームとのダブルが好きでした!

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2019年1月19日

価格がリーズナブルであんこが沢山入っていて美味しいです。
定員さんは丁寧で感じが良かったので又うかがいたいです。

訪問時期:2018年12月

浅草焼本店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。