“ポロショコラオイシイ”

写真はありません
ラグノオ 虹ケ丘店
料理ジャンル: イタリアン
口コミを投稿:2016年12月20日 モバイル経由

知人が東北旅行に行った際にお土産で頂きました。青森などで有名なお菓子屋さんと聞きました。ポロショコラという、チョコレートブラウニーで、チョコの味が濃厚でおいしかったです。また機会があったら利用したいと思います。

口コミを投稿:2016年7月2日

青森お土産の1つ、ラグノオはリンゴを使ったスイーツが定番です。パティシエのリンゴスティックや気になるリンゴのアップルパイが人気の商品です。気になるリンゴはまるごと1個リンゴが使われていて食べ応えがあるデザートです。

ラグノオ 虹ケ丘店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。