“味噌カレー牛乳バター入りラーメンはここが一押し”
札幌館の口コミ

札幌館
口コミを投稿:2016年5月8日

ちょっと珍しいラーメン。味噌カレーにバターを入れる。太めのちぢれ麺。もやしたっぷりだが水くさくもなく、カレーの味もきつくない。何件かこのラーメンはあるようだが、ここが一押しか。駐車場も完備してあり、待ち時間は少しあるがそれだけの価値はある。お土産に生ラーメンもあるが、これは青森市内どこでも同じ値段で売っているし、土産物屋で買った方がよく売れているので新しい。

口コミを投稿:2016年2月17日

青森駅から少し離れた場所にあり、車で移動する方には国道7号線沿いのため便利です。ここはいつも混んでいて、味噌ラーメンや味噌カレー牛乳ラーメンが人気です。

口コミを投稿:2015年11月26日 モバイル経由

ものすごく珍しいラーメンがあると聞いて、全く想像できないと思いながら食べに行きました。

ちなみに、店は国道沿いのフェリーターミナルの近くにあります。

食べてみてビックリします!かなり美味しくて、スープまで完食しました(笑)

ちなみに、お土産として味噌カレー牛乳バターラーメンのカップ麺が売っています。

口コミを投稿:2015年10月4日

青森で今人気急上昇中のラーメンということで、移動の合間によりました。
名前だけ見るとすごい組み合わせだったのですが、絶妙なバランス。
チャーシューも美味しい。
スープまでしっかり飲みたいと思えるラーメンでした。
また青森に行くことがあったらぜひ立ち寄りたいです。

駐車場が入りにくいのが難点かな……。

口コミを投稿:2015年8月26日

ラーメンの味もお店の温かい雰囲気も私のお気にいりのラーメン屋さんです。
味噌牛乳カレーも美味しいですが、ラージャーメンがコクのあるスープも美味しいです。量もしっかりあり男性でも十分満足できると思います。

札幌館を見た人は、こんなところも見ています

札幌館に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。