“満足”
リンチェの口コミ

リンチェ
詳細: イタリア料理店です。バルスタイルからコーススタイルまで楽しめます。
口コミを投稿:2017年6月13日

アミューズに揚げたての春巻き。中にはエビと卵とチーズ。6月でしたが、寒い日でしたのでとても嬉しかったです。ワインも自家製パンチェッタも美味しく、サラダ、イワシ料理やテールの煮込み料理、ゴルゴンゾーラにボンゴレと友人3人で完食しました。〆にはメロンのソルベ&パイナップルのソルベを選び、甘さも程よく私たち好みでした。遅めの予約でしたが、お店のスタッフの方も笑顔で迎えて下さり、楽しく美味しい時間を過ごさせて頂きました。

口コミを投稿:2016年12月15日

青森でランチで1,700円は強気だなと思いました。
が、出てきた前菜だけでかなりのクオリティの高さ!
青森の食材をたくさん使っているのも嬉しい。
うーむ、これは青森でも相当人気のお店になると思います。
想像していたよりすごいボリュームで、パンを残してしまったのですが、
それを持ち帰られるように包んでくださったのが嬉しかったです。

口コミを投稿:2016年10月12日

仕事で青森に行ったのですが、駅前をぶらぶらしている時見つけました。 うなぎの寝床のような感じですが、サービスも目が届いて、料理のポーションも妥当で美味しかったです。アンティパストとワインを飲んで大満足 今度は家族でコースを楽しんでみます。

口コミを投稿:2016年8月20日 モバイル経由

フォカッチャランチをいただきました。
まずはカブのスープ。美味しいです。スープを読み終わる前にフォカッチャと三元豚のハムが出てきました。温かいフォカッチャをいただきたかったですが、スープも残っているし…フォカッチャもハムも美味しかったのですが、これまた食べ終わる前に珈琲が出てきました。メニュー表からは飲み物はワインにも変更できる、と書いてありましたが、変更を聞くと食後しかサーブできないとのことで、グラスワインを別に注文しました。が、ワイングラスではなく普通のグラスで出てきました。お食事が美味しいだけに何だか残念です。温かいものは温かいうちにいただきたい。1人しか客がいなかったからでしょうか。少し残念です。

リンチェのtakisawahidenoriさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2016年8月21日に返信済み

にくまち様

遠方からの御来店大変有り難う御座いました。

失礼を理解の上、数点御返答させて頂きます。

スープとフォカッチャのワンプレートのサーブタイミングですが、場所柄、急ぎの御客様もいらっしゃいますのでほぼ同時に出したりする場合も御座います。
フォカッチャの温め時間、手持ちぶさたにならないように始めたサービスです。
御理解していただきたいのですが速いサーブが不愉快と感じてさせてしまったこと、お詫び申し上げます。

食後のお飲み物が食べ終わる前に出てしまっているのは私の本位では御座いません。
大変失礼を致しました。よく注意をしておきます。

食後のお飲み物かワインか?…

これは食前に決めて頂く様にお願い申し上げておりますが、まだ、御食事中で、ワインに変更御希望であれば今後は柔軟な対応で臨みたいと思います。

ワイングラスですが、当店はカジュアルにしたくワイングラスの約80%を脚無しの物に致しております。
御客様のアップした画像からイタリア、RCR社製worldbestシリーズの赤ワイン専用グラスです。この近辺では当店しか使用しておりませんが、多々脚付のグラスをともリクエストは頂きます。

色々長々とご説明させて頂きましたが、私的にも良くない点は前向きに改善していきたいと心から思っております。

御指摘大変有り難う御座いました。

そして御来店まことに有り難う御座いました。

もっと気持ちの良い店づくりをしていきますので再青の機会が御座いましたらまたお店に寄って頂けると幸いです。
御来店心よりお待ち致しております!!

口コミを投稿:2016年7月31日

カジュアルなイタリアン料理を食べることができるお店です。ランチ営業もしていて、おいしいコース料理を食べることができ、おすすめできます。

リンチェに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。