2018年5月7日に投稿しました モバイル経由

八戸駅東口すぐのところにあるビジネスホテル。近くにコンビニがあります。部屋や設備は東横インのスタンダード仕様。朝食は朝6時30分から。宿泊料金はリーズナブルで、特に日曜日は安く設定されています。ちょ

利用時期: 2018年5月
2018年4月30日に投稿しました

八戸駅の周辺にいくつかあるビジネスホテルの一つです。
繁華街からちょっと遠めなのでお店のすぐ近くには夕食を食べられる店が少ないかもしれません。部屋は普通のビジネスホテル。
朝食無料サービスはありましたが、八戸館鼻岸壁朝市に出かけたので未体験。
とにかくリーズナブルに泊まれましたので、全く文句なし。

利用時期: 2018年3月
2017年7月10日に投稿しました モバイル経由

新幹線に乗るなら駅まで近いし、必要最低限なものは揃っているのでビジネス利用なら十分です。
朝食はとても混んでいてゆっくり食べる雰囲気ではないが無料なので文句は言えません。部屋でゆったり過ごす人なら洋画・邦画などの有料チャンネルが500円と割安ですよ。

利用時期: 2017年7月
2017年3月11日に投稿しました

八戸駅直近のビジネスホテルです。近くにはコンビニはありますが、食事ができる店はあまり多くありません。特に夜間はかなり限定されると思います。ホテルとしては東横インスタンダードで安心して利用できます。朝食無料サービスも助かります。

利用時期: 2016年10月
2016年11月30日に投稿しました モバイル経由

新幹線の八戸駅から徒歩数分に立地。周辺は数件の呑み屋とコンビニのみ、出張での宿泊なら問題ないが…ただ八戸の繁華街・八食センターに行くならタクシーで約2千円の距離。他の方も書かれているが車での行動であれば繁華街にあるホテルがいいと思う。ホテル自体は東横インスタンダード。

利用時期: 2016年11月