2018年9月22日に投稿しました

宿泊した部屋は広い和室で、のびのびと過ごすことができました。ところどころ古さを感じる部分もありますが、清潔感があります。 夕食の会席料理はとても丁寧に作られており、大変おいしくいただくことができました。 お風呂も広くて開放的。満足の行く宿でした。
wi-fiありとのことですが、部屋ではつなぐことができず、なぜかエレベーターホールでつながりました。
交通アクセスがやや悪い(バスの本数が少ない)ので、タクシーをうまく使うことをオススメします。

利用時期: 2018年8月
2018年9月22日に投稿しました モバイル経由

男性の電話の対応に辟易しました
抑揚つけすぎで、何を言ってるかわからないし、考えてあとで返答すると言ったら電話をガチャ切り
行きたくなくなる対応
社員教育はどうなってるんだと幻滅する

利用時期: 2018年9月
2018年1月10日に投稿しました

宿泊した訳ではありませんが、
日帰り温泉 さわ里の湯とレストランを利用しました。
レストランは、地下とホテル1階にあります。
地下のレストランは広い座敷があってくつろげます。
ホテル1階は、今回利用しておりませんが、
魅力的なメニューがいっぱいです。
リッチな気分でのんびりできますよ❗

利用時期: 2018年1月
2017年11月11日に投稿しました モバイル経由

このホテルは過去1年間お気に入りで宿泊していました。が、夏をさかいに値段は上がる、宿泊できない、などで全く常連客を無視した対応です。それは仕方ないとして、先日久しぶりに泊まったのですが、最悪の対応を受けました。ホテル側から初めて警察を呼びますよと言う対応をされました。全くの上から目線での対応で腹立たしいと言うより客の対応もしたことがない上司が出て来てブチ切れていました。こちらも酒を飲んでいたせいもあり、言葉遣いは悪くなっていたのは事実です。しかし、ホテル側からいきなりの警察を呼ぶと言われたことに対してどんなものでしょうか?
宿泊者はお客ですよ、暴力を振るっていないし言葉遣いが多少お酒のせいで悪くはなりましたが、それで警察ですか?もう二度と宿泊しません。こう言うホテルです。裏を見ました。残念ですが、もう二度と宿泊を致しません。今後宿泊する方もこのようなことにならないように助言の意味で投稿しました。

利用時期: 2017年11月
2017年9月22日に投稿しました

出張で食事無しで利用しました。駐車場が広く無料なのがいいです。他の市内のホテルは提携駐車場だったりで遠かったりしてます。お風呂は広いですね。打たせ湯が良かったです。部屋は広いですが古さからか窓のレースカーテンがボロボロだったのが残念です。フロントの対応は大変良かったと思います。

利用時期: 2017年9月