yayoi
大河原町, 宮城県

かなり、いいホテル

バブル評価 5 段階中 5.0口コミを投稿:2022年12月5日モバイル経由
温泉が2つあって、楽しめた。
バイキングの料理も全部、美味しかった。
SORAの部屋は、綺麗に清掃されてて、居心地がよかった。
11時までチェックアウトだったのが、ゆっくりできた
滞在時期: 2022年12月
客室選びのポイント: 温泉が2つあるとは、気づかず、ちょっとしか入れなかったので、館内を探検してた方がいい
旅行タイプ:カップルでの旅行
getlstd_property_photo
飯坂ホテル聚楽 から 9.1 km
バー・ラウンジ
飯坂ホテル聚楽 から 24.4 km
二段の壮大な滝を望む「太子の湯」
飯坂ホテル聚楽 から 20.6 km

バー・ラウンジ
外観
飯坂ホテル聚楽 から 8.6 km
飯坂ホテル聚楽 から 9.1 km
福島市のホテルをさらに表示
2022年7月21日に投稿しました

家族旅行で訪れました。
SORAという最上階の部屋はとてもきれいな部屋でアメニティも一通り揃い、自分で挽くコーヒーがあり、展望の良いテラスから飲むコーヒーは格別でした。
温泉はシャンプーバイキングという名の数多くのシャンプーが用意され、温泉の効能と共に楽しかったです。
特筆すべきはバイキングの食事です。
どれも美味しかったのですが、中華が本格的で美味しく食べ過ぎました(笑)
朝食のおにぎりが、スタッフの方が手で握ってくれて、なおかつ丁寧な対応に感銘を受けました。
賛否あると思いますが、我が家は全員高得点でした。

滞在時期: 2022年5月
2022年6月19日に投稿しました モバイル経由

家族連れだとここのバイキングは良いと思います。
あとはお風呂ですね。宿泊者専用のゆらりが
いいですね。

時間帯限定ですがアイスキャンディーがうれしい

滞在時期: 2022年6月
2021年5月17日に投稿しました

1月に続き通算5度目でその温食に魅了されたリピーターの一人。前回はぶらぶらと川沿いのみちを辿ったが今回は強風のため駅前の案内所で迎えを頼んでもらった。宿泊の部屋は以前と同様ベット付の部屋をもうけた広い和室でエレベーターにも近かった。コロナのせいで泊まり客は少なめだったが露天には若者が多くいてのんびりとはいかなかった。ただ翌朝の食後は貸し切り状態で贅沢ないっときを楽しめた。食事はホタテのカルパッチョやエビチリが美味で串刺しの鮎の塩焼きは何度もおかわりをした。またデザートの桜のムースの絶妙な味もこの度の大きな収穫だった。総じて提供された料理には桜エビなど季節の彩りも多く添えられ人の華やぎの心に一役買っていたようだ。

滞在時期: 2021年5月
2021年5月5日に投稿しました

飯坂温泉では老舗に入る旅館ですがリニューアルもされており古さはそれほど感じませんでした。客室は思ったよりも広く2人で利用するには申し分ない広さでした。
何より客室にお風呂があるにも関わらず料金も安く泊まれたのは大変満足しています。
飯坂温泉は熱いと勝手ながらにイメージしたのですが温度管理はされていてよかったです。
食事はあらかじめ小皿に盛られているのを手に取っていくスタイルでした。
夕食はメニューが多く見栄えもよかったのですが一方朝食は今一つに感じられました。この内容で宿泊料もお手頃なのでまた福島に遊びに行く際は利用したいと思います。

滞在時期: 2021年3月
2021年2月12日に投稿しました

今回は早めの到着になるため.川沿いの坂道をゆっくりと辿った。こちらの聚楽は伊東や万座と並び三度目になる。とりわけここのユニークな露天が魅力で東北に出かけた際ついつい寄り道してしまう。今回のバイキングは前回に比べ少々見劣りしたが牡蠣フライは絶品で通い慣れた「とんかつ和幸」のそれと甲乙つけがたい味だった。なお朝食は残念ながら息切れ状態?。

滞在時期: 2021年1月