宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
2017年2月8日に投稿しました

温泉の香りといい、色といいここの温泉はすばらしいです。タオルや服はしばらく温泉の香りに包まれますので、私は温泉宿には失礼ですがあまりいいものは着て行かないようにしています。体もしばらくにおうので仕事をこっそり休んでおでかけの方は充分お気を付け下さいね!!とにかく私の大好きな温泉の一つです。

客室選びのポイント: 上階だと山々が見渡せます。
2017年1月23日に投稿しました

会津若松への旅行のおりに泊まりました。硫黄のにおいのする白濁した温泉がとにかくすばらしく、時間で男女入れ替えですべてのお風呂にはいれます。
食事も地のものを使った料理でとてもおいしくて感動しました。値段も高くなくて、またぜひ泊まりたい宿です。

利用時期: 2016年5月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2017年1月16日に投稿しました モバイル経由

お湯は最強ならぬ、「最狂」です。
風呂上がりにシャワーがない鬼面の湯などですと着衣に臭いが大変な事になります。
濃度などの要因もありますが、臭いは最狂クラスだと思います。
事実、帰宅後の残り香や車中の臭いは万座温泉や月岡、山形蔵王以上、草津などは論外といったところでした。
お湯が良いだけに食事のハードルも上がりますが、ハードル以前のチープな食事をお見舞いされます。
もはや、日帰り入浴が一番の利用法かもしれません。

2016年12月14日に投稿しました

新館山側の部屋に夫婦で宿泊。客室・アメニティは普通で過剰なサービスは期待しないこと。
ただ温泉は最高!開放的な露天の「鬼面の湯」は必ずしも眺望はよくないが、夜はライトアップで趣向を凝らし(ただし吹雪いた時一人で入浴した連れ合いはあまりの恐怖に逃げ帰った)、温度の違う浴槽を持つ「千寿の湯」はこれぞ古き湯治場の趣があり、内湯と露天のつながる「天狗の湯」も面白い。
食事は値段相応の田舎料理で美味しかったが、大広間での正座・胡坐でも大丈夫と思っていたけれど意外とつらかった。見渡せば中高年の宿泊者が多いので、大広間の椅子食にすれば完璧かも。

2016年11月19日に投稿しました モバイル経由

宿泊した野地温泉は良かったです。
温泉雑誌で、素晴らしいところ説明出来ない所を画像でお伝えします❗
料理も旨いし、温泉もいい。スタッフもいい。
なにが素晴らしいかは、宿泊して温泉入ってください。

利用時期: 2016年3月