2019年10月23日に投稿しました モバイル経由

東口を背に左折、駅から3分ほどでした。目の前にコンビニがあり少し歩くと繁華街があり非常に便利でした。
価格も手頃で部屋も綺麗なのでビジネスには最適でした。

利用時期: 2019年10月
2019年6月16日に投稿しました

駅に近いっていいですよね!?あとこちらのカウンターでは笑顔を頂きました✨作りが同じでもやっぱり人あってのもの✨誰がどんな橋渡しをするのか!?一番大切な部分かもしれません✨温かい時間をありがとうございます

利用時期: 2019年6月
2019年3月28日に投稿しました

福島駅東口北東部にあります。
駅からは便利。車は、坂道の交差点を曲がるのでちょっと渋滞ぎみ。
徒歩、2,3分でコンビニ有、これはは便利。
繁華街にも徒歩10分以内です。
ただ注意は、1号館は自○がありました。その部屋がどうなっているかは、不明です。怖いので、私はいつも2号館です。

利用時期: 2019年3月
2019年2月28日に投稿しました モバイル経由

駅から歩いて5分ほど、近くに有名な餃子屋さんがある
泊まりやすい価格帯です
朝食は無料サービスでしたので、朝食目当ての方にはオススメしないです
コスパが良かった印象です。

利用時期: 2019年2月
2018年10月16日に投稿しました モバイル経由

福島駅東口をでて、徒歩5分ほどのところにある東横イン。1と2が隣あっています。2の方が大きなホテルです。設備、部屋の仕様は東横インのスタンダード。シングルは少し広めです。無料朝食は6時30分から。小さな丸テーブルで、席数少なく、相席になり落ち着かないです。ホテルの目の前にセブンイレブン。飲食店街も近く、料金もリーズナブルです。

利用時期: 2018年10月