“福島市役所至近の柏屋”

福島柏屋 市役所前店
口コミを投稿:2020年11月29日

福島土産でおなじみの「薄皮饅頭」の柏屋の直営店です。福島市内にも店舗が多数ありますが、市役所前店は店名通り福島市役所のすぐ近くです。
イートインスペースやキッズコーナーもある、とても綺麗な店です。市役所の用事のついでに寄るには好適な店でしょう。和菓子はもちろん、酪王カフェオレコラボのシュークリームも販売しています。

訪問時期:2020年3月
口コミを投稿:2020年4月8日

柏屋さんといえば、やはり薄皮まんじゅうですよね。小まんじゅうのつぶあんが好きですが、他のスーパーなどではこしあんしかなく、直営店だとすぐ買えるのがいいです(^_^)
また、ホットコーヒーや冷たい麦茶もセルフで飲め、心配りがうれしいです。ここには福島の酪王牛乳とコラボしたシュークリームなど洋菓子もあって次は食べてみたいです!

訪問時期:2020年4月

福島柏屋 市役所前店を見た人は、こんなところも見ています

福島柏屋 市役所前店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。