“お昼に。”
とんかつくら島の口コミ

とんかつくら島
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

お昼時、初めてくら島のとんかつを食べに行きました。
ロースカツ定食をオーダー。
衣はサクサクでお肉はジューシーでとても美味しかったです。
料理はとても満足でしたが、厨房の中から、店長が
アルバイトの方に怒鳴っている声が何度か聞こえてきて、
食事している身としてはとても不愉快でした。
客席まで聞こえる声でアルバイトの方に説教するのは、
飲食店としてあまり良くないと思います。
料理は美味しかったですが、そこが残念でした。

訪問時期:2019年12月

口コミを投稿:2018年9月4日 モバイル経由

冬の間に改装したそうで、きれいな店構えになっていました。お味は普通のとんかつです。美味しくいただきました。

訪問時期:2018年5月
口コミを投稿:2018年5月14日 モバイル経由

細かいサクサクとした衣がよかったのですが…。改装が終わり、味は元に戻ったかと思っていってみたら改装前に感じてた衣の違いが、やはり変わらずこれでは他と同じ。若い人に代替わりしたのかなー。残念です。もう行かないと思います。このサイトに載ってる写真の衣と細やかさが全然違うでしょ。

訪問時期:2018年3月
口コミを投稿:2018年3月7日

福島駅西口からだと徒歩8分ほどの場所にある町のトンカツ屋です。日替わりランチもあります。とんかつ定食美味しく頂きました。

訪問時期:2017年9月
口コミを投稿:2017年5月9日

「とんかつくら島」は、JR福島駅西口から徒歩10分くらいの場所にあるトンカツ屋さんです。とんかつ定食美味しく頂きました♪

訪問時期:2016年6月

とんかつくら島に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。