“つけ麺屋のラーメンうまい説”

つけめん まさはる
口コミを投稿:2021年3月9日

ここはつけ麺がうまい
美味いつけ麺やが出してるらラーメンは美味い説
だって麺はそもそも小麦の香るつるもち
スープはベース魚介豚骨の醤油
トッピングも豊富
上手くないわけ無いじゃない
「無料で大盛りにできますけど…」の声にかぶせ気味に「じゃ、それで!」と即答できる今日のオレ。

訪問時期:2020年7月

口コミを投稿:2019年2月23日 モバイル経由

土湯温泉にある「つけ麺まさはる」へ行って来ました。地元情報誌CJにあるクーポンで玉子がサービスでした。つけ麺、美味しくいただきました。

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2018年11月25日

店主がアニメのワンピースが好きなのか?、ワンピースグッズが沢山あるのが印象的です。

ともかく、味に関してですがとても美味しいです。
丁度いい塩味。

つけ麺の汁まで飲み干してしまいたいくらい美味しい。
土湯温泉に来た際にはぜひご利用を。

訪問時期:2018年11月
口コミを投稿:2018年10月6日 モバイル経由

土湯温泉街のなかのラーメン屋さんです。人気だという醤油のつけめんをいただきました。美味しかったです。麺は冷たい麺と温かい麺とが選べて、温かい方を選びました。スープが冷めにくくてよかったです。

訪問時期:2018年10月
口コミを投稿:2018年7月19日

人気のつけ麺のお店まさはるでランチ
人気で外に行列が出来ていました。(^^;
仲間に順番を取ってもらってその間に宝箱のヒントを探しに行きました。

店内はそんなに広くないので、別々でもいいですか?と聞かれて別々に座る事になりました。

醤油つけ麺750円と辛ごまつけ麺850円を注文
醤油つけ麺は結構あっさりしています。
辛ごまつけ麺は結構辛かったですが美味しかったです。
麺は温かいのと冷たいのとから選べます。
温かいのにしてもらいました。
個人的にはつけ麺よりやっぱりスープのラーメンがいいですね。

訪問時期:2018年6月

つけめん まさはるを見た人は、こんなところも見ています

つけめん まさはるに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。