郡山駅が一望で、在来線の他、貨物列車・新幹線と満喫できます。駅の裏側で一見不便ですが、裏側だからこそ、駅が一望なのです。なお、建物は古めですが、テレビも新しいですし、リニューアル済みの用で快適でした。また、建物の一階がコンビニというのもポイント高いと思います。
西口と比べて地味な東口にあるリーズナブルなホテル。駐車場は無料で十分確保されていますが、早めのチェクインが望ましい。1階はコンビニ。レストラン併設ではありません。1階にフリードリンクの自販機サービスがあり種類豊富。室内マッサージチェアーがゴージャス。無料インターネットは有線LAN方式。無線LANを利用するにはフロントでLANカード貸出のリクエストが必要。数に限りあり。
いつも利用しています。室内は広く、パソコンを使った仕事も快適にできます。近くにスーパーもあり便利です
最近はもっぱらここに泊まってます。理由の一番は安いから!郡山駅の東口で繁華街とは真反対なので飲み屋などはほとんどなくてちょっと寂しいですが泊まる分には全く問題なし。安いけど内装もサービスも問題ないです。朝食はなく素泊まりのみだが、1Fの自販は飲み放題。部屋も安さの割にきれいですよ。水回りについては2つのジャグジで調節するタイプなのが面倒くさいですが水圧はそこそこ。目の前の駅が新幹線が通るからなのか、ベットで寝てると定期的にすこーし揺れを感じるが、個人的にはそんなに気にならない。
郡山駅の東口はJR出口から駅構内の歩道橋を渡って徒歩5分。その出口から徒歩1分のところにあるホテル。1階にファミマがあって便利。イオンタウンまでは徒歩7分。ハローワークまで徒歩1分。ニコニコレンタカーまで徒歩10分ぐらいだけど,無料で送迎してくれます。西口の繁華街で遅くまで飲んでも歩いて帰れるし,駅中には食事をするところもあるし,静かだし,とても利用しやすいホテルです。なんと言っても,コスパよし!