急遽、出張で宿泊することになりました。郡山駅からは歩いて6分くらいで一本道だから分かりやすいです。ウェルカムドリンクをいただきました。喫煙ルームがあることを優先しましたが、エアコンの効きが悪いです。ホントの微風しか出てこないので、窓をずっと空けてました。設備は普通です。朝食も6時半からですが、これも普通です。値段からしたら妥当かと思います。
ホテルクラウンヒルズ郡山に変わっていました。初めて泊まりましたが、ビジネスホテルとしては良かったです。ウェルカムドリンクもあり、夏の暑さに助かります。部屋は普通で、設備は古いですが、清掃が行き届き、快適でした。
駅からも近く、1Fがコンビニで、便利がよい。朝食も適切な内容だと思う。フロントが2Fで、入り口のホテルの表示が若干目立たないが、駅前の通りと幹線道路の角なので、迷うことはないと思う。
2017年5月にビジネスユースで利用しました。郡山駅から徒歩10分圏内であり、1階はコンビニがあり便利。フロントの対応もよく、安心して利用できるビジネスホテルです。朝の食事は2階の会場でいただく格好で、やや種類や数は少ないことが気になるところです。
駅から近いので、チェックイン後に飲みに行くのも楽でした。駐車場も、専用は雨でも濡れずに館内に入れるし、ワゴン車とかはすぐ裏手が提携なので便利です。1階がローソンで、館内でつながってるので外に出なくて良いので食事は困りません。館内のアルコール自販機はコンビニ価格かそれより若干安いのでさらに便利です。部屋やお風呂の浴槽もゆったりしていて、価格の割にはよかったです。朝食もコーヒーが部屋に持ち帰り用コップと軽いお菓子が用意されてたりと、小さな心遣いも多く良い宿でした