2017年11月30日に投稿しました

駅から徒歩約10分くらいです。
外観など古さは否めませんが、室内は掃除もまあまあ行き届いており、
スタンダードルームでもそこまで狭くなかったと思います。

会員登録不要で部屋に置いてあるパスワードいれるだけで
すぐに使えるフリーWi-Fiもありますし、フリーのミネラルウォーターもあります。
妥当な金額のアルコール類もありますし、加湿器も常備されていて申し分なかったと思います。充電できる電源コンセントも複数あります。

欲を言えば、寝ながら充電ができるのでベッドサイドに
電源コンセントが欲しいところです。

朝食のバイキングもおいしく、種類も和洋中とあって、
オムレツなども言えばその場で作ってくれます。

利用時期: 2017年11月
2017年11月27日に投稿しました モバイル経由

郡山駅から徒歩で約10分くらいのところにあります。スタンダードなホテルです。

部屋は少し狭いけど、ビジネスでひとりなので充分です。

WI-FIあり
加湿器あり
LANケーブルあり
シャワー水圧普通

快適です。

利用時期: 2017年11月
2017年10月14日に投稿しました モバイル経由

周辺に飲食店もあり夕飯は歩いてラーメンを食べに行きました!
古さは感じますが、清潔感があり快適に過ごせました。

利用時期: 2017年10月
2017年5月27日に投稿しました モバイル経由

自転車で上京する際に泊まりました。自転車置き場に困り相談したら、入り口の中に入れていいの言うのでお言葉に甘えました。
部屋も大きめのにチェンジしてくれ、サービス満点でしたよ。
バイキング朝食の品数が少なく感じました。

利用時期: 2017年5月
2017年5月10日に投稿しました

駅前からは少し歩きますが、行きたかった飲食店に近くて自分には便利な場所でした。エントランスはかなり広くゆったりしています。朝食は余り広くはないレストランでバイキングスタイルですが、それなりに品揃えもあり、美味しかったです。

利用時期: 2017年4月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行