2019年2月5日に投稿しました モバイル経由

チェックイン、フロント対応は、スピーディーで全く問題はありません。部屋も広くベッドの固さも良かったです。建物の古さを感じました。特にバスルーム。古いだけではなく、カビが多発していました。もう少し清掃した方が…朝食は、まぁまぁ。コスパ的にはこんなもんかぁ?

利用時期: 2019年2月
2018年10月23日に投稿しました モバイル経由

前日に宿泊した近隣のホテルが最悪だったのでとても好感度がよかったです。古いなりにも清潔感があり、低層階にも店舗がありそこらのビジホより高級感がありました。

空気清浄機が効いており空気もきれいで嫌な臭いは気になりませんでした。価格も安くコストパフォーマンスは非常に良好でした。また泊まってもいいと思えました。

利用時期: 2018年10月
2018年6月24日に投稿しました モバイル経由

チェックインした日のフロントの女性スタッフは、私が必要な情報について的確に答えてくれた。
しかし、チェックアウト時、壮年期男性スタッフ二人しかいなかったのだが、館内唯一のレストランのメニューについて尋ねると、わからないから直接レストラまで行ってみるように言われた。
未だ嘗てこのような不親切極まりない案内は初めてであり、そこのレストランを使うのを辞めたのは言うまでもない。

利用時期: 2018年6月
2017年11月30日に投稿しました

駅から徒歩約10分くらいです。
外観など古さは否めませんが、室内は掃除もまあまあ行き届いており、
スタンダードルームでもそこまで狭くなかったと思います。

会員登録不要で部屋に置いてあるパスワードいれるだけで
すぐに使えるフリーWi-Fiもありますし、フリーのミネラルウォーターもあります。
妥当な金額のアルコール類もありますし、加湿器も常備されていて申し分なかったと思います。充電できる電源コンセントも複数あります。

欲を言えば、寝ながら充電ができるのでベッドサイドに
電源コンセントが欲しいところです。

朝食のバイキングもおいしく、種類も和洋中とあって、
オムレツなども言えばその場で作ってくれます。

利用時期: 2017年11月
2017年11月27日に投稿しました モバイル経由

郡山駅から徒歩で約10分くらいのところにあります。スタンダードなホテルです。

部屋は少し狭いけど、ビジネスでひとりなので充分です。

WI-FIあり
加湿器あり