2017年11月28日に投稿しました

JR郡山駅から徒歩10分弱ですが、ワゴン車での送迎サービスもあります。
繁華街は徒歩圏内、近くにコンビにもあり、まずまず便利な立地です。
ユニットバスがちょっと狭いですが、部屋は機能的な造りで快適です。
ナイトガウン、シャワーキャップ等のアメニティグッズは1階のエレベーターホールに置いてあるので、自由に使いましょう。
東横イン名物の健康朝食がサービスで提供されます。
ご飯、味噌汁に10種類程度のおかずが用意されており、食後のコーヒーもあります。
ホテルの隣に立体式駐車場があり、1泊500円で利用可能です。
この駐車場はらせん状のスロープになっているのですが、かなり狭くて運転に注意して下さい。

客室選びのポイント: 高層階の部屋は眺めが楽しめる
利用時期: 2017年11月
2017年10月27日に投稿しました

このホテルの最大の魅力は駅から近く。
道に迷わないこと。
しかも郡山は駅前から草原バスも待機していてとても便利です。
無料の朝食も便利です。

利用時期: 2017年8月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2017年9月30日に投稿しました

標準的なビジネスホテル。東横インのブランドははずれがないのが良いです。清潔感とベッドの質感もどこの東横も一定のレベルです。ここの東横には大浴場はありませんがサウナ+シャワーがあり、疲れが取れて助かります。私の知る東横インの中ではここの朝食はおいしかったです。

利用時期: 2017年9月
2017年9月21日に投稿しました モバイル経由

郡山駅から徒歩10分程の距離に立地しておりビジネスや観光で宿泊するには使い勝手がいいホテルです。

夜に同僚と食事に出かけましたが、周辺には飲食店も多く、店を決めるまで目移りして思ったより時間がかかりました。

部屋も清潔で、値段も安いのでいいホテルを見つけました。

利用時期: 2017年9月
2017年8月31日に投稿しました モバイル経由

急に郡山に泊まることになり、お値段と立地で選びました。駅までの送迎とサウナか嬉しかったです。駅からホテルまでの間は繁華街で、がっちり遊びたい方も、ちょっと小腹が空いた方も、名物を食べたい方も満足できると思います。コンビニも徒歩3分で便利でした。サービスの朝食は、コーヒー、牛乳、オレンジジュース等のドリンク、パン、ごはん、簡単なお惣菜のほか、ドライカレーもありました。部屋は清潔で、周辺は静か。また機会があったら利用したいです。

利用時期: 2017年8月