2018年10月4日に投稿しました モバイル経由

JR郡山駅からは少し離れています。駅とホテルの間の送迎バスが朝と夜、30分毎にでています。シングルの部屋は東横インの中では広めで、朝食会場も広めにとられています。設備仕様は東横インのスタンダード。サービスの朝食は朝630からで、新聞も無料でフロントにおかれています。

利用時期: 2018年10月
2018年9月3日に投稿しました モバイル経由

東横インの駐車場は通常、立体式で出し入れ面倒だが、こちらは自走式のため、クルマの荷物の出し入れに便利でした 徒歩圏内に居酒屋が沢山あって、夜も楽しめました オススメは徒歩40秒の居酒屋太郎!

利用時期: 2018年8月
2018年3月6日に投稿しました

JR郡山駅から徒歩7分。競争が厳しいのか、ビジネスホテルでは珍しく郡山駅とホテルの間に送迎バスを運行している。

ここは東横INNでの店舗番号が9なので創業初期に開業したと思われるが、古さは感じられない。おそらく適宜改装されているのだろう。ただし、テレビは小さ目で壁掛け式である。

利用時期: 2018年3月
2017年11月28日に投稿しました

JR郡山駅から徒歩10分弱ですが、ワゴン車での送迎サービスもあります。
繁華街は徒歩圏内、近くにコンビにもあり、まずまず便利な立地です。
ユニットバスがちょっと狭いですが、部屋は機能的な造りで快適です。
ナイトガウン、シャワーキャップ等のアメニティグッズは1階のエレベーターホールに置いてあるので、自由に使いましょう。
東横イン名物の健康朝食がサービスで提供されます。
ご飯、味噌汁に10種類程度のおかずが用意されており、食後のコーヒーもあります。
ホテルの隣に立体式駐車場があり、1泊500円で利用可能です。
この駐車場はらせん状のスロープになっているのですが、かなり狭くて運転に注意して下さい。

客室選びのポイント: 高層階の部屋は眺めが楽しめる
利用時期: 2017年11月
2017年10月27日に投稿しました

このホテルの最大の魅力は駅から近く。
道に迷わないこと。
しかも郡山は駅前から草原バスも待機していてとても便利です。
無料の朝食も便利です。

利用時期: 2017年8月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行