温泉に入りに行きました。安積永盛駅から歩いて行きました。結構距離があります。日帰り温泉で、中は広くて結構良かったです。湯船は広くてゆったりとお湯に入ることができます。露天風呂も有り、少し冷たい外気に触れて気持ちよく温泉に入れます。自分は水風呂も好きで、身体を冷ましてお湯に入る、これも幸せです。大きな休憩場もあります。ここで、ビールを一杯飲んで再度温泉です。冷たいビールが身体に元気を与えます。幸せな一日です。また、行きたいです。
朝6時から営業していて1時間550円で入れる天然温泉。露天風呂もサウナもありますが朝陽を浴びながら入る露天風呂は最高に気持ち良いです。
スーパー銭湯なので温泉の温度も万人向けです。露天風呂もあるのでちょっとした温泉に行く感覚で郡山市内で温泉が味わえます。
接客自体は素朴ですが、皆さん、感じは良いです。周りに何もないですが、ここの売りは温泉(温泉のみ利用も可能)+ジンギスカンとビール他の呑み放題食べ放題のプランがある事です。焼きにを食べて、直ぐにお風呂に入れば、臭いも気になりませんしね。宿泊のお部屋も綺麗でした。問題は、施設内に段差等があるのが気になりました。特に、お風呂で内風呂から露天風呂にでるドアのところの段差、露天風呂の中の段差が御年寄りだけでなく、ちょっとほろ酔い加減の方も、注意が必要です。私も、アルコールを頂く前にお風呂に入りましたが、露天風呂から内風呂に入る時に躓きかけました。館内にも段差があったりするので、ジンギスカンでアルコールを頂いた後は要注意です。
ゴルフ練習場、焼肉屋が併設されてますので、練習で汗流した後、お風呂上がりの一杯もいいですよ。お湯はお肌がツルツルになります。露天、サウナもあります。ホームページのサービスチケットを使うと2時間760円が550円で入れます。2時間あればゆったりですよ。