郡山駅前ではありません。駅からの移動には、自家用車かタクシーになると思います。しかしお部屋は広く快適、朝食ビュッフェは種類が少ないですが、美味しく、宿泊費用を考えるととてもリーズナブルでコスパが良いと思います!
車で移動のため、駅からの距離は分かりませんが、市内中心部ではないため、無料の広い駐車場があり便利でした。部屋はさすがに経年劣化はまぬがれませんが、清掃はちゃんとしていたし、空気清浄機があり良かったです。フロントも丁寧な対応で好感がもてます。
ゴルフ帰りに宿泊させていただきました。経年劣化は隠せないですが、コスパは良いと思います。郡山駅までは距離があり、徒歩では厳しいですが、目の前にセブンイレブンがあり、便利でした。
駅から距離があるが、駐車場はけっこうな台数停められる。隣にコンビニはあるが、飲食店は徒歩圏内に見当たらず、夕食は済ませて行った方がいいかも。スマイルホテルは2回目(宇都宮とここ)、どこも元はのホテルを改装しているのか施設が古く、その分リーズナブル。朝食は手作り感あるが、品揃えは少なめ。
郡山駅の東方、阿武隈川に近いエリアにあります。幹線道路沿いなので車で行くには不自由はありません。部屋は広めでゆったり過ごせますが施設が古いのが残念、WI-Fiの接続速度も遅いです。隣がコンビニなので便利ですし、ベッドの寝心地が良かったです。朝食も満足できます。コスパを考えると悪くはないホテルと思います。