“富山ブラックとは良い意味で違いました。”
ますや 駅前店の口コミ

ますや 駅前店

夕食を摂るところを探して駅前を散策していて気になってので寄ってみました。
注文したのは郡山ブラックの伝のちじれ麺、大盛、チャーシューに煮卵トッピング。
富山ブラックは有り得ないしょっぱさですが、郡山ブラックはあっさりで美味しい。スープも普通に飲める塩気。最後まで美味しくいただけました。

訪問時期:2020年9月

口コミを投稿:2020年4月16日

東北新幹線郡山駅西口から徒歩5分くらい。駅前のホテルに泊まって、夜食を食べに行きました。富山ブラックならぬ郡山ブラック。富山ブラックはしょっぱくて食べられたものではありませんが、こちらはそんなにしょっぱくなかったです。
ごちそうさまでした。

訪問時期:2020年3月
口コミを投稿:2019年2月19日

伝は伝えられてきた昔ながらのシンプルな醤油ラーメンです。 郡山駅前で醤油ラーメンを食べるなら、ここのブラックラーメンです。見た目よりあっさりしていて、飲んだ後の締めにピッタリです。

訪問時期:2018年11月
口コミを投稿:2019年1月20日

福島県郡山市の名物のひとつに「ブラックラーメン」があると東京に住む友人から聞き、出張で郡山に行った際に「ますや」を訪れてみました。スープは濃い醤油色で確かに黒く、レンゲをスープに2cmも沈めると見えなくなる、という感じです。しかしスープの塩辛さはふつうのラーメン並みで、だしと醤油の風味が効いていて、大変おいしいです。

訪問時期:2018年6月
口コミを投稿:2018年12月4日 モバイル経由

郡山駅西口から徒歩5分ほど。駅前のアーケード街をあるいていくと、お店があります。郡山ブラックのらーめんを出されています。麺のみストレートと縮れを選びます。伝統のしょうゆ味、伝をいただきました。見た目ほど、辛くはなく、縮れ麺とスープがよく絡んで、濃口の醤油の味です。飲んだあとの〆にいただきましたが、おいしかったです。

訪問時期:2018年12月

ますや 駅前店を見た人は、こんなところも見ています

ますや 駅前店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。