“トイレ汚ない”

松屋 郡山芳賀店
料理ジャンル: 和食
詳細: JR郡山駅 東口から 徒歩で11分。座席数34席
詳細: JR郡山駅 東口から 徒歩で11分。座席数34席
口コミを投稿:2021年1月27日 モバイル経由

通りがかりにランチとして利用しました。ネギたま牛めしを食べました、美味しかったです。
券売機でQRコード支払いしたのですが、やり方が悪かったのか中々決済できませんでした。
またトイレが汚くて少し残念でした。

訪問時期:2021年1月

口コミを投稿:2017年5月26日

牛丼のチェーン店は,いろいろありますが,松屋さんは,牛丼をテイクアウトでお願いすると,直盛りではなく,セパレートでやって頂けるので,ご飯がべちゃべちゃになることなく,とても美味しく頂けます。
こちらのお店も,駐車場も広いし,利用しやすいと思います。
あと,松弁ネットで予約すると割引もあります。

訪問時期:2017年4月
口コミを投稿:2016年10月11日

松屋は全国チェーンで、どこにでもあり、どこの店舗も値段も、メニューも変わらないと思いますが、こちらのイオンタウンの松屋も同じです。 こちらではビビン丼を頂きました、ちょっときんぴらが少なかったような気がしますが、美味しかったです。紅生姜をたっぷりかけて食べました。

訪問時期:2016年8月
ぐるなび会員
口コミを投稿:2012年3月29日

ぐるなび会員
口コミを投稿:2012年3月29日

松屋 郡山芳賀店を見た人は、こんなところも見ています

松屋 郡山芳賀店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。