2015年7月30日に投稿しました

JR郡山駅の東側へ徒歩圏内に有ります。 西側と異なり、静かで落ち着いています。 高さ制限のない、屋外駐車場があるので、車利用者にお勧めです。

• 宿泊時期:2015年7月、出張としての旅行
2015年7月18日に投稿しました

仙台と並んで景気のよい東北の郡山の駅周辺のホテルとしてはリーゾナブルな価格で清潔なホテルです。裏口にあたる東口から、さらに徒歩3分ほど。新幹線改札からは7,8分は見ておく必要があります。部屋はコンフォートホテルの標準のセミダブルで問題なし。買い物は東口前のコンビニぐらいしかありません。

客室選びのポイント: どの部屋も問題なしと思います
  • 宿泊時期:2015年5月、一人での旅行
2015年5月20日に投稿しました

子連れで宿泊しましたが、角部屋にしていただき、ほかの部屋より若干広かったのでは?と思います。子供の分のタオルも追加をお願いすると部屋まで届けてくださり気持ちのいいサービスを受けました。
残念だったのはバスタブにお湯を溜めて入りましたが、流してみると排水が間に合わずトイレの方まで排水があふれてしまいました。当然足ふきマットもビショビショ。こんなことならシャワーで済ませれば良かったと後悔しました。

• 宿泊時期:2015年4月、家族旅行
2015年5月19日に投稿しました

シンプルではありますが、必要なものは全て揃っています。
加湿器付き空気清浄器もありました。
朝食は無料ですが、おにぎりやスープにサラダと、コンフォートホテルならではの
充実した内容でした。

• 宿泊時期:2015年5月、友達との旅行
2015年5月7日に投稿しました

まず東口に出るまでが遠いことをきちんと案内するべきです。周りにはコンビニしか有りませんので、駅&西口まで再度出た所、往復が遠い。子連れでは最初から食料などを調達してチェックインするほうがいいでしょう。
部屋は掃除が行き届いておらず、特に水周りが不潔な感じでした。お風呂に入る気にならず、シャワーで済ませました。

繁忙期でしたが、朝食は並びました。朝からフロント前で10人ほど待ち、大変疲れました。食事中も人が絶えず移動し、そのそばで食事をとるのですから、全く落ち着きません。
旅の途中で、疲れを取るには程遠い滞在でした。
さらにこのホテルグループは繁忙期は価格を上げますね。
とても高かったですし、半値の価値しかないと思います。
他の方の評価が高いのが不思議です。2度と泊まりません。

• 宿泊時期:2015年5月、家族旅行