2018年3月29日に投稿しました モバイル経由

会津若松出張の中継で郡山ステイ。
初の東口。駅からは近いですが改札からは遠い。
徒歩10分程度。お部屋は必要充分な機能で快適。
朝食も勘弁ですがこれも充分です。

宿泊時期:2018年3月、出張としての旅行
2018年2月11日に投稿しました モバイル経由

ネットで駅2分とのことで予約してしまいました。確かに「駅施設」すなわち「改札口への長い通路への入り口」までは二分くらいでしょうが、そこから改札口まで300mはゆうにあると思います。従って、新幹線などご利用のときはお気をつけてください。
朝食はまずまずオッケイです。

宿泊時期:2018年2月、一人での旅行
2018年2月3日に投稿しました モバイル経由

郡山駅の東口から徒歩数分で行けます。近くにはコンビニがありますが、繁華街からは少し距離がありそうです。
コンフォートホテルの良いところは広めのベッドが用意されているところです。先日止まった際もゆったりと身体が休められました。
朝7時過ぎの電車で移動することにしていたので、6時30分に朝食会場に行き朝食も無事取れ、出発することが出来ました。

宿泊時期:2018年2月、出張としての旅行
2017年12月11日に投稿しました

一人で利用。土地勘がなく、ネットの検索では駅近のようで、ダブルの禁煙ながらお値段がとてもリーズナブルだったので予約。いざ行ってみると、郡山駅東口は改札から長い自由通路を通り、駅の外に出るまでにすでに5分近くかかります。出口すぐにコンビニ(ファミマ)がありますが、ホテルは見えているものの殺風景な駅裏の歩道を歩くので、そこからもやや遠く感じます。結局改札からは10分くらいみておいた方がいいでしょうか。ホテル自体は清潔でアメニティーも揃っており、無料朝食・コーヒーサービスといつものコンフォート品質で快適です。フロントスタッフもフレンドリーで感じ良かったです。表玄関の西口周辺で飲食して、遅い晩に戻るには遠くて寂しい印象でした。

• 宿泊時期:2017年12月、出張としての旅行
2017年9月30日に投稿しました モバイル経由

いわゆる駅裏にあるホテル。便利とは言えないが、安くてゆっくり過ごせますよ。コスパも良くて、部屋も設備も言うことなし。ただし、フロントを含めてのサービスは、やはりね・・・安いからしょうがないです。

宿泊時期:2017年9月、カップルでの旅行