“テイクアウト”
魚家 大手先の口コミ

魚家 大手先

直営の魚屋のテイクアウトで、めかぶ丼を購入。大盛めかぶの中に、ホタテもまぶしてあるので、単なるめかぶ丼とは違う。これでワンコイン未満(450円)なら、お得な感じです。もっちり食感の米は、おそらく銀河のしずく。こちらは、冷めても食感が残り、美味しいのが特長。寿司や海鮮丼を食べると、銀河のしずくのオリジナリティは素人にも分かります。

訪問時期:2021年2月

口コミを投稿:2020年7月1日 モバイル経由

日替わりのお魚ランチが人気のお店です。今回はテイクアウトで海鮮丼をいただきました。お魚とす飯が分かれていて、お魚もす飯も鮮度良く美味しくいただきました。何種類入ってるのと数えたくなるほど盛り盛りのお刺身最高でした。

口コミを投稿:2020年6月30日 モバイル経由

テイクアウトで海鮮丼を頼みました。
千円也。
贅沢してしまいましたが、値段分のネタは乗ってます。思ったより底が深く、男性でもお腹いっぱいになります。

口コミを投稿:2020年6月30日

1000円のテイクアウトランチ「海鮮丼」を食べました。お刺身とごはんが分かれていました。魚屋さんなだけあってお刺身があいしかったです!
今度はお店に行って食べたいです!

口コミを投稿:2020年6月29日 モバイル経由

魚家 大手先の海鮮丼をランチにテイクアウトです。

こちらのお店は日替りランチを食べに何度か予約をして食べに行っていたので、絶対にテイクアウトの海鮮丼も外さないだろうと思っていましたが、正しく。

写真の通りご飯とお刺身が別になっており、夏場でも新鮮な状態のお刺身を食べられる工夫がしてあるところが嬉しい。
お刺身弁当として食べるのもありですが、海鮮丼とあるのでここは躊躇せずご飯の上に沢山のお刺身を移動。

いざ、箸を丼へと進めるとなかなか肉厚で種類豊富なお刺身てんこ盛り!
お弁当の海鮮丼はご飯がギッシリ詰め込まれてメインのお刺身が少ない印象が多くそれはそれで美味しいのですが、こちらの海鮮丼はご飯とお刺身の量がバランス良くて、食べごたえもありとても満足しました。

お値段以上な海鮮丼。

訪問時期:2020年6月

魚家 大手先を見た人は、こんなところも見ています

魚家 大手先に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。