“ディナーで利用しました”
シャトンの口コミ

シャトン
料理ジャンル: イタリアン
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

ホテルから、タクシーで10分ほどでした。
某グルメサイトで上位だったので、5500円のコースを予約しました。オードブルのエビのグリルから始まり、ローストビーフまで、ボリュームあるコースで満足でした。
イカ墨のパスタが、一番美味しかったです。

訪問時期:2021年9月

口コミを投稿:2020年9月6日

友人と、こちらのお店で待ち合わせて、ランチをいただきました。
スペシャルセットという、スープ、サラダ、パスタ、メイン、ドリンクがセットになっているものをいただきました。
話に夢中になっているから、どうしても食べるのが遅くなってしまいます。
サーヴァーの男性スタッフに、メインは、少しゆっくりめにサーヴしてくださいってお願いしたのに、パスタを食べ終わらないうちにサーヴされ、テーブルの上がいっぱいに。
急かされている感じで、あまり良い気分がしませんでした。
私たちの食べるスピードに配慮していただけなかったのが残念です。

訪問時期:2020年7月
口コミを投稿:2020年6月29日 モバイル経由

ランチにシャトンの日替り弁当を頼んでみました。
肉か魚かを選べますが中身は当日のお楽しみとのことで、今回は魚の日替り弁当に。

蓋を開けると思ったよりもご飯が少なめで、お昼はあまり食べられない私でも、もしかしたら少し物足りないかもしれないと思ったものですが、いや、そうでもなかった。

メインの魚も副菜もちょうどいい量でひとつひとつ味がしっかりしており、気づけば夢中で食べておりました。
よく食べ方には、もしかしたら少し足りないかもしれませんが、私のようにさほど食べられない人には充分な量ではないかと思われます。

ちなみに、この日のメインの魚はブリのフリッターですかね?衣で揚げてありました。
魚の味がしっかりしていて、いい塩梅にさっぱりとしたレモン風味なので暑くなってきた今日この頃でも箸が進みます。
副菜の野菜はグリルしてあるので野菜好きはもちろん野菜嫌いもきっと食べられる!はず!
美味しくて永遠に食べられるなと思いました。

次は肉の日替り弁当を頼んでみたいですね。

口コミを投稿:2020年6月25日 モバイル経由

肉OR魚を選べるテイクアウトランチ。
肉を選択。
1,000円

写真の通り、全体的に量は少なめ。
野菜がいろいろ入っています。
お肉の下のご飯も、少なめ。
男性だと少し足りないのでは?と思いました。
お肉をがしっかり味わえる味付け。
これは、お店の人気メニューの短角牛のハンバーグかな?
ハンバーグのように見えますが、スライスしたお肉をかためて焼いた感じですかね?
そのしたに、ピリ辛のラタトゥイユもちょっぴり入っています。
お野菜の味付けも、素材の味がする感じでよかったです(*´∀`)

少ないかな、と思いましたが
夕方までお腹はへらず。

口コミを投稿:2020年6月21日

デリバリー弁当を注文しました。
値段は1,080円とやや高め。
肉と野菜を選ぶことができ、今回は肉を選択
肉は、冷めたせいかやや固めかな?
付け合わせのサラダは、ズッキーニ、ナスなど西洋野菜を使用しており、さすが、といった感じです。
機会があれば、次は魚を食べてみたいと思います。

訪問時期:2020年6月

シャトンを見た人は、こんなところも見ています

シャトンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。