“積極態度が酷かった”

スターバックスコーヒー 盛岡菜園店

朝スタバでゆっくり過ごすはずだったのに事前に伝えておいたドリンクをまちがえられ、紙カップで頼んだはずなのにマグカップででてきて、『紙カップでって言ったんですが、、』といったら初見の女性店員が『あ、紙カップでしたね。』と不機嫌そうに言い、謝まりもいっさいなく計3回ドリンク作り直していて最後は投げやりな感じで渡されました。混んでいたわけでもなかったのにレジも長く、ドリンクうけとるまでにすごく時間かかりゆっくり店内で過ごすことなく帰りました。
ミスすることは仕方ないと思います。けどミスしたのに謝らなかったり接客態度が悪いとお金を払って買ってる客からすると悲しくなります。
よく来てたスタバなのにもうきたくないなと思ったしこんなのはスタバで初めてだったのびっくりしたし朝から嫌な気持ちでスタートでした。。

訪問時期:2020年11月

口コミを投稿:2019年6月30日 モバイル経由

いつも、移動先で美味しいコーヒーを探すのに苦労します。
ここは、宿泊先のホテルに近く、朝のコーヒーで癒されますね。
最近、味、サービス共に少し低下しているように感じますが、気のせいでしょう。

訪問時期:2019年6月
口コミを投稿:2019年5月16日

盛岡では有名な川徳デパートの近くにあります。買い物をして、一息つくことができます。ホテルのロビーの近くなので、綺麗で、ゆっくりすることができます。

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2018年11月23日 モバイル経由

ホテルの1階にあり駅やショッピングモールに入ってる店舗よりも落ち着いていてリラックスできます。
ビジネスミーティングで使っている人が多いです。

訪問時期:2018年6月
口コミを投稿:2018年11月18日

ロイヤル盛岡の1階にあります。ホテル宿泊の際に利用しました。ホテルのロビーと隣り合わせなので入り口は時間によってごちゃごちゃしていましたが、店内は明るくゆっくり出来ました。

訪問時期:2018年11月

スターバックスコーヒー 盛岡菜園店を見た人は、こんなところも見ています

スターバックスコーヒー 盛岡菜園店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。