“仙台駅新幹線改札口から徒歩1分の焼肉名店”

みちのく吟撰牛一頭買い 焼肉仔虎 エスパル仙台店
詳細: JR仙台駅 西口から 徒歩で1分。座席数56席
詳細: JR仙台駅 西口から 徒歩で1分。座席数56席
口コミを投稿:2021年3月11日 モバイル経由

好立地で雨や雪にも濡れない〝エキナカ”
仙台駅新幹線改札口から
徒歩1分で到着です(*^^*)

『仔虎 エスパル仙台店』
に行ってきました♬

・山形黒毛和牛
・米沢牛
を食べられる焼肉屋さんです♪

テーブルには
〝紙エプロン”
〝マスク入れ”
などが準備され
「コロナ対策」をしっかりされていて
安心なお店でした。

【注文】
 ◉焼肉ランチ 1,800円
 カルビ・ロース・岩中豚・チョレギサラダ
 スープ・ご飯・カクテキ・小鉢
 が付き厳選された和牛などの
 切り落としされたランチ限定の
 お得なメニューです♡

肉厚でサシも入っていましたよ♡

少し甘めのタレで
 和牛の脂も甘くて美味しい♪♪

◉壺漬カルビランチ 1,700円(友人)
  壺漬カルビ・岩中豚・海老でサラダなどは同じ

『あ〜‼︎こちらにすれば良かったな〜』

なぜなら…
 壺の中のカルビを取り出すと、
 お肉の塊が……
 持ち上げても、まだ出て来ます❗️
 えっ❗️まだ‼️ まだ〜っ❗️❗️❗️
 でかっ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)

ええええええっ❗️
 壺の中から〝永久カルビー”❗️笑

‼️しかも2枚‼️

お肉はやわらかく♪ 脂も美味しい♪
 こだわりのお肉だと思いました。

食後には…
・新しいおしぼり
・温かいお茶
 が準備され、

お会計後には
〝あめちゃん” のお土産付き❣️

店員さんの対応も好感がもて
 お会計の最後まで素晴らしいサービスで
 とても充実したランチとなりました。

換気もしっかりしていて
 洋服が臭くならないのは嬉しい♡
 お店を出る頃には行列ができていました。

仙台グルメ旅一軒目からいい感じ❣️

▪︎住所
 仙台市青葉区中央1-1-1 エスパル仙台店 東館
▪︎営業時間
 ランチ11:00〜15:00/15:00〜22:00(L.O.21:00)
▪︎定休日
 エスパル仙台に準ずる

★YouTube「みぃこちゃんねる」★
❣️地元の方オススメの仙台グルメ旅動画
❣️色鮮やかな瑞鳳殿に感動♪名物料理♪

訪問時期:2020年12月

口コミを投稿:2021年2月15日 モバイル経由

仙台の有名店の駅構内のお店です。冷麺と牛丼のセットを食べました。冷麺は美味しすぎる。胡瓜が特に絶妙。牛丼の肉はさすが。近くに鼎泰豊とかありますが、仙台駅で食べるなら仔虎一択でしょう。店員さんの雰囲気や気遣いが素晴らしいです。

訪問時期:2021年2月
口コミを投稿:2020年10月7日 モバイル経由

今回は弾丸仙台日帰り旅で、飛行機チケットが、格安だったのでランチは奮発して極み重3500円にして、美味しいし、いつもながらサービスも良かったはずが、食べ終わった頃。新しいお客の接客をしていたスタッフが、3800円の特選焼肉ランチ3800円が3000円とお得ですよって聞こえてきて、エッ聞いてないよ。スタッフに寄って、説明がある無しって、正直聞かなかったら良かったと。極み重も美味しかったけど、なんかがっかりした気分。お気に入りお店だけに、スタッフに寄ってメニュー案内が違うなんて、そこは改善してほしいなあ。一人でも気楽に焼肉が食べられる、素敵なお店なのに、今回はちょっと残念に思ったので、星を減らしました。

訪問時期:2020年10月
口コミを投稿:2019年11月24日 モバイル経由

駅近もあって昼時には1時間待ち
一つ上の焼肉屋という感じで美味しいです。

店員の対応は今ひとつ
違う子虎がおすすめです。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年1月22日

ちょっとお高いけど、抜群に美味しいです。
たまには、こんな豪華なランチもありですね。
スタッフの対応もいい感じでした。

訪問時期:2019年1月

みちのく吟撰牛一頭買い 焼肉仔虎 エスパル仙台店を見た人は、こんなところも見ています

みちのく吟撰牛一頭買い 焼肉仔虎 エスパル仙台店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。