“ラーメンとおもちのセット”
源吾茶屋の口コミ

源吾茶屋
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

100年以上の歴史がある超老舗茶屋『源吾茶屋』。
ラーメン、そば、うどん、カツ丼、
カレー、そして名物のおもちが食べられます❗

ラーメンはあっさり中華そば。
ほんのり甘みとコクがあるスープ
優しい味わいで食べやすい

ラーメンの具材は超シンプル❗
チャーシュー、メンマ、刻みネギ。

おもちが超滑らかの食感❗❗
伸びーるおもちで、ずんだとごまが
とても美味しかったです

食べたのはラーメンとおもち2個と
サラダがついてくる茶屋セット❗❗
以外とラーメンとおもちはマッチするものです

ごちそうさまでした(^o^)

訪問時期:2020年12月

口コミを投稿:2020年9月22日 モバイル経由

櫻岡大神宮で御朱印を頂いてから、こちらへ。
主人はずんだ餅、私は選べる三色餅をいただきました。
ちょっと甘めです。甘いの好きな方にはオススメ。
カレーや蕎麦、ラーメンなどもあったので次回は食べてみたいです。

口コミを投稿:2020年7月28日 モバイル経由

櫻岡大神宮で御朱印を頂き、こちらの茶屋へ。
素敵な雰囲気の店内、外でもいただけるらしい。
選べる三色餅セットを注文、オススメが胡麻餅だったと後で知った。。
お餅も美味しいし店員のおばちゃんもいい感じだった。

口コミを投稿:2020年7月14日 モバイル経由

何を注文するか迷いましたが、三種類のお餅 黒ごまきな粉ずんだに。お餅がとっても柔らかくてどれも美味しかったです。開店と同時の入店だったので他にお客さんはいなかったが、あっと言う間に沢山の方が来られた。

口コミを投稿:2020年1月1日

店内に子連れの家族がいたのですが、子どもがぐずっていると、うるさいから外に出て食事のときに戻って来ればいいでしょと大声で言われていたが、外は冬で風は強いし寒い中、やっと店内に入って直ぐにそれはひどいと思います。廻りも不愉快に感じました。忙しいからなのか全ての接客に苛立ちが感じられ、食事はお餅だけは美味しかったのですが、気分が悪くなりましたので、もう二度と行きません。

訪問時期:2020年1月

源吾茶屋に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。