2019年8月31日に投稿しました モバイル経由

小学生含む家族3名、デラックスツインに宿泊。
予約の際にリクエストした点があったが、幸いにも対応いただけたことがまずは率直に嬉しかった。
当ホテルは築年数が浅いだけあり館内はどこも綺麗で、内装・設備・水回りなども近代的で不満なし。また、建物自体の防音性能も比較的高いように感じた(※僅かに、上階又は隣接部屋からとおぼしき重量音はあったが…)。
特に個人的に良かったのは、エアコンが最新式の個別空調(某D社製)であること、窓の開閉が可能なこと、水回り(風呂、トイレ、洗面)がすべて独立していること、廊下と部屋(ベッドルーム)の間に内ドアが1枚あり部屋内の会話などが廊下に漏れづらく防犯面でも安心なこと(※内ドアがあるホテルや部屋はなかなかない)。
逆に惜しかったのは、スリッパが使い捨てではなくクリーニングタイプだったこと(※エコなのかもしれないが赤の他人が履いたスリッパは生理的に嫌。最近は使い捨てタイプが主流なのでは??)。

総じて良いホテルで、機会があればリピートしたいし他の人へ是非勧めたい。

利用時期: 2019年8月
2019年8月21日に投稿しました

JR仙台駅からすぐです。コンビニやヨドバシカメラも近くにありますよ。

大浴場もあるし、部屋もキレイだし、快適でした。

客室選びのポイント: どこでも同じかと思います
利用時期: 2019年7月
2019年7月25日に投稿しました モバイル経由

一人でシングルルームに宿泊。独立洗面台があり、トイレとバスが別々で良かったです。大浴場もあり、駅近なのにゆっくりできるホテルでした。

2019年7月3日に投稿しました

仙台でのスポーツイベントで利用。セキスイハイムアリーナやひとめぼれスタジアムに行くのに、シャトルバス乗降場所にも駅にも近い。美味しくて有名な牛タン料理店が徒歩1分くらいにひしめいています。洗面台が仕切りがあるが室内にある感じで、ワンルームマンションっぽいけれど、使い勝手は良いです。トイレが独立しているのも好き。寝るだけだったら新しくて綺麗だし上々です。

2019年7月1日に投稿しました モバイル経由

1歳の子と妻と利用しました。
部屋はベッドとトイレ、風呂以外にはスペースがあまりなくて、お世辞にも広いとは言えませんでしたが、小さい子供連れの旅行にはそれくらいがちょうどよかったです。
お風呂とトイレが別で妻が驚いてました。風呂の扉にはチャイルドロックもあって安心でした。
ベッドにはベッドガードを付けてくれました。ちょっと小さかったですが。

朝食は2階のレストラン。7時開始で、7時に行ったらすんなり入れましたが、7:25には行列ができてました。
レストラン自体としては、ベビーチェアも多く用意されてて、子供用食器もあり、子連れでも安心して利用できる印象でした。

手違いでチェックアウト前に掃除の人が入ろうとされてしまいましたが、その方自体も誠意をもって謝罪され、こちらとしては特に気にもとめてなかったのですが、わざわざチェックアウトのときにフロントの方が陳謝されて、誠実な印象でした。

全体的に非常に好印象です。
また仙台に家族旅行する際には利用したいです。

P.S.
アンパンマンミュージアムが徒歩圏内にあるのもよかったです。