2019年9月5日に投稿しました モバイル経由

ビジネスで地下鉄利用だったので地下鉄駅から近いこちらに宿泊。
とても綺麗でよかったです。
朝も夜も大浴場使いましたが、朝イチ利用の際にもとても綺麗に清掃がされており満足。
出張の際にはまたここにします。

残念だった点
朝食が7時からとビジネス利用には遅い。
また空くのが遅いの為か7時には混雑。
あと30分早くして欲しいな‥
部屋のカードに部屋番号のテプラはやめて欲しい。
落とした際のリスクが怖い。
浴場でも必ずBOXに入れないといけないがあのBOXの操作がわかりにくい。
わざわざあのカードに部屋番号って必要?
改善して欲しいです。

利用時期: 2019年9月
2019年8月31日に投稿しました モバイル経由

小学生含む家族3名、デラックスツインに宿泊。
予約の際にリクエストした点があったが、幸いにも対応いただけたことがまずは率直に嬉しかった。
当ホテルは築年数が浅いだけあり館内はどこも綺麗で、内装・設備・水回りなども近代的で不満なし。また、建物自体の防音性能も比較的高いように感じた(※僅かに、上階又は隣接部屋からとおぼしき重量音はあったが…)。
特に個人的に良かったのは、エアコンが最新式の個別空調(某D社製)であること、窓の開閉が可能なこと、水回り(風呂、トイレ、洗面)がすべて独立していること、廊下と部屋(ベッドルーム)の間に内ドアが1枚あり部屋内の会話などが廊下に漏れづらく防犯面でも安心なこと(※内ドアがあるホテルや部屋はなかなかない)。
逆に惜しかったのは、スリッパが使い捨てではなくクリーニングタイプだったこと(※エコなのかもしれないが赤の他人が履いたスリッパは生理的に嫌。最近は使い捨てタイプが主流なのでは??)。

総じて良いホテルで、機会があればリピートしたいし他の人へ是非勧めたい。

利用時期: 2019年8月
2019年8月21日に投稿しました

JR仙台駅からすぐです。コンビニやヨドバシカメラも近くにありますよ。

大浴場もあるし、部屋もキレイだし、快適でした。

客室選びのポイント: どこでも同じかと思います
利用時期: 2019年7月
2019年7月25日に投稿しました モバイル経由

一人でシングルルームに宿泊。独立洗面台があり、トイレとバスが別々で良かったです。大浴場もあり、駅近なのにゆっくりできるホテルでした。

利用時期: 2019年6月
2019年7月3日に投稿しました

仙台でのスポーツイベントで利用。セキスイハイムアリーナやひとめぼれスタジアムに行くのに、シャトルバス乗降場所にも駅にも近い。美味しくて有名な牛タン料理店が徒歩1分くらいにひしめいています。洗面台が仕切りがあるが室内にある感じで、ワンルームマンションっぽいけれど、使い勝手は良いです。トイレが独立しているのも好き。寝るだけだったら新しくて綺麗だし上々です。

利用時期: 2019年6月