口コミを投稿:2014年5月7日

GWの仙台駅前で探し、ツイン12000円で1泊しました。
仙台駅から徒歩10分と書いてありましたが、線路沿いに歩いていくと近く感じました。
立地的には申し分ありませんが、建物自体は古く部屋も狭いです。
ユニットバスも気をつけないと身体がぶつかる狭さ…
寝に戻るだけだったので良かったのですが、去年GWに札幌に泊まり
1人3000円程度でそこそこ良いホテルに泊まれたのを考えると
コスパ的にはどうなのかなと言った感じ。1万円以下でも良いのではないかな。

• 宿泊時期:2014年5月、友達との旅行
口コミを投稿:2014年2月12日

価格的には満足できるものでしたが、たまたま大雪だったせいで駅から歩くのが遠く、若干のマイナスです。
朝食100円サービスもあり、トータルでのコスパはいいと思います。

宿泊時期:2014年2月、出張としての旅行
口コミを投稿:2012年10月22日

出張で利用。値段が安く選んだのですが、禁煙ルームの設定のない部屋数の少ないホテルでした。ワンフロアーに5部屋で7階建てです。私は煙草を吸わないので、タバコ臭い部屋に一泊しました。いつも禁煙ルームを使う方には、お勧めしません。煙草を吸われる方は、古いホテルですが、安いので良いかと思います。
仙台駅から少し歩きますが、歩ける距離です。周りに食事するところ、コンビニもあり便利です。
部屋はせまく、風呂も超せまいです。一番せまいタイプのビジネスホテルです。

客室選びのポイント: 前は大通りなので、道から離れた側のホテルの奥の方の部屋かつ高層階がお勧めです。 禁煙ルームはありませんので、要注意。
  • 宿泊時期:2012年10月、出張としての旅行
口コミを投稿:2012年8月19日

1階にコインランドリーがあって、長期滞在には便利そう。
でも、8月の暑い日に宿泊したら、エアコンがいまいち。せっかく泊まるなら快適に過ごしたかったです。
しかも夜中に非常ベルが鳴るという騒ぎがあり、でも店員さんが説明したり放送したりすることもなく、チェックアウト時に【お騒がせしましたー】という軽い説明があっただけ!!!

• 宿泊時期:2012年8月、出張としての旅行
口コミを投稿:2012年1月14日

価格はリーズナブルですが客室、設備等はそれ相応です。私は部屋が暗すぎることと隣の部屋からの騒音が気になりました。駅や商店街にはアクセスは良かったです。

• 宿泊時期:2011年2月、出張としての旅行